![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Katerin |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 198 Регистрация: 15.03.2012 Пользователь №: 19 ![]() |
По закону УК РФ на сегодняшней день кража организованной группой лиц в особо крупном размер наказывается:
лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. А у нас же в колонизаторах в державах нету даже намёков на конституции и разнообразные кодексы. Но можно же сделать элементарные законы не для единой державы, а для всех. Например, в отношении к туземцам, многие жалуются, что брать в плен их довольно сложно, так мало того, что их сложно в плен брать, они у нас и воруют ресурсы, а мы их только за это по головке гладим и повышаем с ними отношения на 1 процент. То есть кража совершенна и уголовная ответственность и штраф (которой можно возложить на племя) для них не существуют. А раз этого нету предлагаю вести при краже(воровстве) туземцев: а) Несколько вариантов в событий +взятие в плен туземцы +вам получилось оставить только ресурсы в колонии +потеря ресурсов б) Взятие туземца в плен(50% или чуть меньше). С дальнейшим вариацией событий: +вернуть племени за вознаграждение(ресурсы или монеты, число их будет рандомно) +оставить себе (сейчас пришла идея, бегство пленных туземцев, обратно в племя, тогда даже самым запасливым игрокам, придётся пополнять их запасы, что будет стимулировать к заходу каждый день, но бегство возможно только из зданий колонии) в) Постройка некоторого количества дополнительных зданий с последующим их улучшением, для поимки пленных туземцев. +Можно сделать нанимаемые туда войска. +Можно использовать уже имеющие, с возможными потерями при ловле туземцев. +Производство различных ловушек, которые тоже постепенно, стареют, разрушаются и последствие ломаются. Вот на сегодня и всё! -------------------- |
![]() ![]() |
Арбиона |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 5 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 1,082 ![]() |
no
|
Katerin |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 198 Регистрация: 15.03.2012 Пользователь №: 19 ![]() |
Интересные предложения, особенно для меня, как для человека который с ними много и часто общается, ходит в гости и меняется ненужным на совсем ненужное ![]() От себя хочу добавить, раз появляется возможность ловить туземцев, то логично предположить, что склад охраняется, значит надо ввести там охрану, солдат которые будут располагаться не в казарме, а на складе как охрана, привязать к уровню склада, чем выше уровень - тем больше охраны, ну и вероятность поймать вора привязать к величине охраны, чем больше охранников - тем выше вероятность поймать вора. Привязка лучше к зданиям сделать, может я чуть неправильно выразилась там, но привязку лучше сделать к дополнительным зданиям, посмотри например мой склад))) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 20:58 |