![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tolan |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 209 Регистрация: 25.07.2012 Пользователь №: 559 ![]() |
Что то новое. Не могу продать войска.
Я так понял вы хотите стимулировать таким образом ведение боевых действий... А если я пацифист? -------------------- Поставили бы этот пост при регистрации что-ли. Что бы народ знал на что подписывается.
"не нравится -не играйте.. никто ни кого насильно ни за что не держит... играете.. будьте добры смирится с заскоками администрации тема закрыта" |
![]() ![]() |
Лас Касас |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 130 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,214 ![]() |
Давайте посмотрим на это с другой стороны. Игра не стоит на месте и развивается. Это здорово! Отключили продажу солдат в Европе - это ведь шаг вперёд. Не сомневаюсь, разработчики задумали что-то лучшее. Например, продажу армии через контракты. Вы приплываете в Европу и вас ожидает контракт на подготовку полка из сотни мушкетёров для королевской гвардии. Согласитесь, это гораздо увлекательней.
То что не было новости, обидно конечно. Хотелось бы, чтобы разработчики делились со своими планами. Чем чёрт не шутит, может у кого-нибудь на форуме родится идея как сделать это ещё лучше. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 12:51 |