![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tolan |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 209 Регистрация: 25.07.2012 Пользователь №: 559 ![]() |
Что то новое. Не могу продать войска.
Я так понял вы хотите стимулировать таким образом ведение боевых действий... А если я пацифист? -------------------- Поставили бы этот пост при регистрации что-ли. Что бы народ знал на что подписывается.
"не нравится -не играйте.. никто ни кого насильно ни за что не держит... играете.. будьте добры смирится с заскоками администрации тема закрыта" |
![]() ![]() |
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
Эта игра, безусловно, во многом экономическая, поэтому войска должны непременно быть предметом товарно-денежных отношений. Они таковыми и являются, их строят, вкладывают в них ресурсы, покупают в Европе. То что игроки не могут продавать солдат выглядит в этом контексте как двойной стандарт, своего рода штраф, непонятно чем мотивированый. Ролеплейность тут ни при чём, передача подазделений/наёмничество, в реальности имели место быть (не говоря уж о пушках, которые всю жизнь являлись товаром).
Во-вторых, подобный ход приводит к игровому тупику. Представьте ситуацию: игрок настроил толпу пикинеров, и тут ему надо построить пушки для атак, каким образом он это сделает? При переполнении казармы новые юниты строить нельзя, в корабли много не влезет, да и они нужны для торговли, апгрейд казарм после 4-5 уровня стоит неимоверных денег, распихивать по островам? Которые тоже могут быть уже забиты. И это при том, что даже нет функции расформирования отряда. Повторюсь, непродуманая идея совершенно (так это выглядит, по-крайней мере со стороны простого игрока). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 23:02 |