Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Продажа военных юнитов, Кому-то мешало?
Serg Great
сообщение 08.11.2012, 18:34
Сообщение #1

Колонист
*

Профиль в игре

Сабж.
Запретили продажу "военных" юнитов.
Непонятно, тренировать войска и отправлять их в найм - неролеплейно?
А свободных колонистов покупать - ролеплейно? Они в Европе должны быть бесплатными. Разве нет?

Перекос в недостатке ресурсов (бревен и досок катастрофически не хватает, тогда как кирпичей девать некуда - это не дисбаланс?) на первом этапе развития решался тренировкой наемных войск.
И вот вместо того, чтобы решать проблему лагов, чтобы добавить элементарную ссылку на страницу отношений с туземцами (у меня она всегда теперь открыта во второй вкладке, и как интернет-разработчик утверждаю - это работа на 10 минут)... Так вот, вместо этого, вместо написания корректного хелпа, кроме своевременного информирования новичков (а я новичок) закрывают вполне логичную экономическую возможность.

И пофиг, я не буду клепать пока юниты - мне до военного приминения их еще далеко, а скорость возведения построек на порядок отстает от прироста новых колонистов - в итоге ресурсы зависают. Обидно, что молча и внезапно делает финт и теперь этих юнитов даже не выкинуть...

Похоже, придется завоевать новый остров и отвезти их туда куковать ))

Резюме: эта мелочь, но мелочи на этапе развития проекта становятся критическими. Три дня как я "вольный бета-тестер" проекта, видно куча недоработок, которые исправляются на раз, но вместо этого делаются сомнительные и тихие корректировки.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
genri506
сообщение 09.11.2012, 4:42
Сообщение #2

Колонист
*

Профиль в игре

если предлог отмены торговли юнитами-активизация военных действий,то это бред. никаких массовых боев в колониях не будет пока там сидят по 1000 юнитов.кстати у самих "активизаторов" сидят в том числе. много раз писалось и об реальном ограничении войск (в пределах казармы)и еще много чего.ничего в ход не пошло.а вот странная мягко говоря идея моментально реализовывается и без всяких обсуждений. вывод тут печальный. либо владельцы проекта не контролируют своих работников. либо есть мнение что приток втянутых сюда рекламой компенсирует отток тех кто попробовал на себе эту "игру"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic