![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tolan |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 209 Регистрация: 25.07.2012 Пользователь №: 559 ![]() |
Что то новое. Не могу продать войска.
Я так понял вы хотите стимулировать таким образом ведение боевых действий... А если я пацифист? -------------------- Поставили бы этот пост при регистрации что-ли. Что бы народ знал на что подписывается.
"не нравится -не играйте.. никто ни кого насильно ни за что не держит... играете.. будьте добры смирится с заскоками администрации тема закрыта" |
![]() ![]() |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
Господа!
Когда вы начали играть безусловно если не все, то большая часть из вас ( а оставшиеся услышали от пытавшихся) хотели продать колонистов и были удивлены тем, что их продать нельзя. Но почему-то никто не поднял крик о непродуманности и неприятности, все приняли это как должное и продолжили играть. Так же надо поступить и в этом случае: принять это как должное и развиваться уже исходя из новых правил игры. Всем удачной игры. |
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
Господа! Когда вы начали играть безусловно если не все, то большая часть из вас ( а оставшиеся услышали от пытавшихся) хотели продать колонистов и были удивлены тем, что их продать нельзя. Но почему-то никто не поднял крик о непродуманности и неприятности, все приняли это как должное и продолжили играть. Колонистов продавать смысла нет, из них производятся другие юниты и продаются дороже; жилище спокойно апгрейдится и в нём почти всегда есть свободное место; всегда можно улучшить какое-нибудь недоразвитое строение и запихать туда лишних колонистов. Так же надо поступить и в этом случае: принять это как должное и развиваться уже исходя из новых правил игры. Куда развиваться? Солдаты плодятся как кролики, создавая непрошибаемую защиту, атаковать которую никто в здравом уме и трезвой памяти не станет. При приблизительно равных шансах потери составят около 10%, эти потери востанавливаются моментально. В чём фишка? Запретили продавать войска, ок, тогда дайте возможность разбирать их на запчасти: пусть из моего кавалериста получится колонист, лошадь, кираса, мундир, ром. |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Запретили продавать войска, ок, тогда дайте возможность разбирать их на запчасти: пусть из моего кавалериста получится колонист, лошадь, кираса, мундир, ром. Через бойню их на мясо! ) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 23:09 |