Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> И как купить реалы?, Я поражаюсь просто...
Serg Great
сообщение 10.11.2012, 19:21
Сообщение #1

Колонист
*

Профиль в игре

Несколько дней назад хотел купить титул. На Яндексе завалялось немного денег, когда листал форум, видел, что упоминалось, что Яндекс.Деньгами можно было заплатить. Или еще где-то видел, но видел точно, потому что был такой вопрос.

В итоге полазил в разделе покупки реалов, Яндекс.Денег не нашел. Посмеялся. Всегда удивляет, когда ты хочешь заплатить, а у тебя не хотят брать деньги...

Сегодня понял, что мои корабли не справляются с товарооборотом. Катастрофически. Решил снова купить титул. Ну раз Яндекс.Денег не хотят, решил перекинуть сначала деньги на трубу (не держу на ней деньги обычно), и оплатить смс. Закинул, пытаюсь оплатить...

Получаю в ответ?

Операция не выполнена.
В процессе выполнения платежа возникла ошибка.

Это Билайн. Я вот думаю, закинуть еще и на вторую симку, мтс-совскую, чтобы убедиться, что и с нее платеж не пройдет?

В общем, напишите в личку кто знает, как сейчас РЕАЛЬНО можно закинуть сюда деньги.

Смеюсь, но немного грустно.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Serg Great
сообщение 11.11.2012, 14:56
Сообщение #2

Колонист
*

Профиль в игре

Удалось закинуть через смс на МТС. Минимум 300 рублей, так что теперь я барон и 20 реалов валяются без дела )

Но все равно большая просьба к разработчикам проверить работоспособность сервисов. Сколько угодно можно называть нас бета-тестерами... Но это ведь не повод нас не уважать, мы наоборот должны быть лучшими друзьями? biggrin.gif
Особенно! Когда хотим принести прибыль проекту ))
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic