![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MhNc |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 30 Регистрация: 08.11.2012 Пользователь №: 1,340 ![]() |
После обнуления опыта и денег, играть могу только в строительство зданий, заработать денег не могу т.к. все продажи не увеличивают деньги на счете. Такой баг только у меня? Он исправится?
|
![]() ![]() |
сэр_Алекс |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 53 Регистрация: 25.09.2012 Пользователь №: 954 ![]() |
каждая 4 тема с такой ерундой, судя по количеству ограниченных которые в игру эту гоняют у меня появились мысли, что игра эта развитию личности не способствует ни на грамм...печально, историю почитал и все можно даже не играть, все интересное уже позади, дальше ты один из стада...
|
MhNc |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 30 Регистрация: 08.11.2012 Пользователь №: 1,340 ![]() |
каждая 4 тема с такой ерундой, судя по количеству ограниченных которые в игру эту гоняют у меня появились мысли, что игра эта развитию личности не способствует ни на грамм...печально, историю почитал и все можно даже не играть, все интересное уже позади, дальше ты один из стада... Это ты к чему написал? |
сэр_Алекс |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 53 Регистрация: 25.09.2012 Пользователь №: 954 ![]() |
|
MhNc |
![]()
|
|
сэр_Алекс |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 16:15 |