![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Orrg |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 67 Регистрация: 01.11.2012 Пользователь №: 1,177 ![]() |
Предлагаю плавильню перенести в товары и добавить возможность построить ещё одно здание лудше два).
В плавильне делать пушку - 3ядра + 1железо со стоимостью 146 монет (39х3 + 11 + 14/2), и как обычно ядра. А тренировку артелериии перенести в гарнизон, что и логичней будет. так получим технологичный товар для продажи в европе, малой кровью))) |
![]() ![]() |
Orrg |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 67 Регистрация: 01.11.2012 Пользователь №: 1,177 ![]() |
я спокоен и не вомутим, это я писать не умею, я спокое...
попробую развёрнуто, многа букаф Цель предложения: получение в игре товара равноценно замещающего запрещённых к продаже военных, с минимальными изменениями в игровом процессе. Предложение: здание плавильня перенести в категорию товарных производить в нём ядра и товар - пушка из трех ядер и железа со стоимостью 146 монет. Тренеровку военного юнита артелерия (пушка + колонист) перенести в гарнизон. Увеличить количество плавилен до двух. До отмены продажи войск и некоторое время после, у меня работало всё без простоев, сейчас да половина производства стоит... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 20:52 |