Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| semarla |
13.11.2012, 10:41
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 143 Регистрация: 10.11.2012 Из: МО Пользователь №: 1,374 |
Не знаю как вам, а мне лично непонятно, для чего нужен туземец, вступающий в наши ряды, которому мы даем ружье и библию??? И почему его боевые характеристики такие же как у остальных туземцев??? Тут либо мы дали ему ружье, но стрелять так и не научили!
На мой взгляд необходимо поднять их характеристики. Атака - 3 (или 2) Защита - 2 Второй момент. Мне кажется, что проникновение европейцев в Новый Свет достигает своего апогея. Туземцам должно уже начать надоедать то, что их постоянно убивают и уводят в плен! Должны появляться местные вожди, которые будут собирать недовольных под свои знамена и совершать набеги на бледнолицых!! Для этого предлагаю ввести рандомное событие - нападение туземцев на колонию. Причем, поскольку в эти отряды собираются ярые националисты Для таких нападений предлагаю ввести новый юнит - Конный туземец: Атака - 2 Защита - 1 В случае успешного отражения набега получаем пленных туземцев! Ну а если туземцам удастся победить (скорее в случае, если набредут на незащищенную колонию -------------------- Одержать сто побед в ста битвах - это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина!
|
![]() ![]() |
| Лас Касас |
13.11.2012, 13:03
|
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 130 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,214 |
Не нужно - не делай, тоже не решение. Правильнее - если есть, то значит для чего то нужно. Сейчас туземец с ружьём - это такой же бесполезный отряд как аркебузиры.
Если туземцы взбунтуют и начнут делать набеги, то нужно сделать так чтобы они а) не оставляли после себя пленных, б) освобождали часть пленных туземцев в случае победы. Иначе на бунтах ушлые игроки начнут качаться (ловить туземцев). Для бунтов, я так понимаю, иезуиты задуманы. Подкидываешь индейцам врага иезуита и те резко ухудшают лояльность. |
semarla И опять туземцы... 13.11.2012, 10:41
Стальфауст Я, если честно, тоже не понимаю зачем нужен боевой... 13.11.2012, 10:50
сэр_Алекс по первой части все ясно и уже давно, мое мнение н... 13.11.2012, 11:14
ytfaf писал в иной теме, сюда тоже закину
ввести помощь... 16.11.2012, 19:28![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2025, 18:30 |