![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Scorpik |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 9 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,258 ![]() |
Что влияет на количество захваченного у туземцев? Может количество нападающей армии? Состав армии? Уровень?
|
![]() ![]() |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Что влияет на количество захваченного у туземцев? Может количество нападающей армии? Состав армии? Уровень? Рандом, думаю. Одним отрядом бегаю и то пару пленных и кучу ресов выношу, а то штук 5 хлопка и всё. При этом у них тоже примерно одинаковая защита, так как я выравниваю им лояльность всегда. -------------------- |
ChicagoBlack Hawks |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 5 Регистрация: 31.03.2012 Пользователь №: 98 ![]() |
Рандом, думаю. Одним отрядом бегаю и то пару пленных и кучу ресов выношу, а то штук 5 хлопка и всё. При этом у них тоже примерно одинаковая защита, так как я выравниваю им лояльность всегда. главное вовремя успеть два раза обменяться с тузиками а то как упрут 30 мушкетов или 20 литров вина ![]() |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
главное вовремя успеть два раза обменяться с тузиками а то как упрут 30 мушкетов или 20 литров вина ![]() Ну мушкетов с вином пока у меня нет, а вот 10 лошадей, падлюки, уводили. ) Можно, интересно, противодействовать ночным набегам туземцев? Скауты не помогают? Должны бы... -------------------- |
Alexander63 |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 157 Регистрация: 04.11.2012 Пользователь №: 1,265 ![]() |
Ну мушкетов с вином пока у меня нет, а вот 10 лошадей, падлюки, уводили. ) Можно, интересно, противодействовать ночным набегам туземцев? Скауты не помогают? Должны бы... Nf djn ult jzb dpy rjztq lky j,vtzf_f y uj eltdbkcy jnrelf rjzb d Fvthbrt bü öt tdhjgtqwb nelf pfdtpkb- ![]() ![]() ![]() |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Nf djn ult jzb dpy rjztq lky j,vtzf_f y uj eltdbkcy jnrelf rjzb d Fvthbrt bü öt tdhjgtqwb nelf pfdtpkb- ![]() ![]() ![]() Чукча, однако, не читатель, чукча писатель! Да такой, что даже перекодировщик поперхнулся от благоговения... Попробуем телепатию... Помехи... Думает о девушках... Так, тут понятно - 100 грамм с грибочками... Снова девушки, целых 3... Фуф, все ниасилил, отвлекается пациент. Вот, хоть что-то: "Та вот где ояи взн кояей длн обмеяа_а н го удевилсн откуда кояи в Америке иü öе европейци туда завезли-" -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 22:28 |