![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Frank |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 320 ![]() |
В общем предложение такое: создать банк в Европе(либо ростовщик, что в принципе тоже самое) для хранения монет и займов, разумеется все под проценты. При этом будет легче накопить деньги для апгрейда построек и не опасаться, что придет злой дядька
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Бердыш |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 236 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,246 ![]() |
Кредит - дело нужное. Только он должен:
1) выдаваться под бешеный процент (100 - 150 %) 2) единовременно даваться только один. Без погашения предыдущего не дается следующий 3) Строго зависеть от уровня (например по формуле К= 10 в степени (уровень-1)) |
semarla |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 143 Регистрация: 10.11.2012 Из: МО Пользователь №: 1,374 ![]() |
Кредит - дело нужное. Только он должен: 1) выдаваться под бешеный процент (100 - 150 %) 2) единовременно даваться только один. Без погашения предыдущего не дается следующий 3) Строго зависеть от уровня (например по формуле К= 10 в степени (уровень-1)) Абсолютно согласен, все пункты правильные! Так никакого жульничества не получится. Вот например моя ситуация буквально полчаса назад. Копил деньги на склад 4 ур. (нужно 27к). Собрал только 24к. И тут вижу на меня движется флотилия. Разумеется пришлось все деньги потратить, теперь вот коплю заново ![]() А если бы был банк, взял бы 3к (хоть под 100% на несколько дней), улучшил бы склад и не парился! В любом случае деньги с меня никто не поимеет. Если увижу рейд - сразу потрачу! Вот только развитие в итоге тормозится!!!! -------------------- Одержать сто побед в ста битвах - это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина!
|
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
Вот например моя ситуация буквально полчаса назад. Копил деньги на склад 4 ур. (нужно 27к). Собрал только 24к. И тут вижу на меня движется флотилия. Разумеется пришлось все деньги потратить, теперь вот коплю заново ![]() А если бы был банк, взял бы 3к (хоть под 100% на несколько дней), улучшил бы склад и не парился! В любом случае деньги с меня никто не поимеет. Если увижу рейд - сразу потрачу! Вот только развитие в итоге тормозится!!!! Ещё раз... Если ты копил на склад, что мешало тебе купить защиту Короны на это время? На твоем уровне она сколько там стоит? Тысячи три как раз? Склад обошелся бы не в 27к, а в 30к, зато он был бы улучшен. Считай что эти 3000 и есть твои проценты банку. Edit: Вот скорпио меня опередил. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 22:12 |