![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Frank |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 320 ![]() |
В общем предложение такое: создать банк в Европе(либо ростовщик, что в принципе тоже самое) для хранения монет и займов, разумеется все под проценты. При этом будет легче накопить деньги для апгрейда построек и не опасаться, что придет злой дядька
![]() ![]() |
![]() ![]() |
semarla |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 143 Регистрация: 10.11.2012 Из: МО Пользователь №: 1,374 ![]() |
Ага, знаю я эту защиту короны! Вот у меня сейчас вроде бы стоит защита (без понятия откуда). при нападении никакой защиты. И потом видел уже немало боев когда эту защиту пробивают. Сам лично попадал 3 раза на такую защиту, в итоге, имея не очень сильную армию 2 раза победил и только 1 раз проиграл бой. Посчитал, что при таких затратах на защиту короны. она станет для меня выгодной только при моей казне в 50.000. А пока что дешевле так будет!
![]() -------------------- Одержать сто побед в ста битвах - это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 19:50 |