![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Барматуха |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 56 Регистрация: 06.11.2012 Пользователь №: 1,312 ![]() |
Как так получается, что корабль противника прилетел, меня предупредили, что он к рейду готов и потом предупреждение исчезает. А он стоит невидимый и, как я понимаю, никаких ограничений по времени нет.
Уже не первый раз попадаю на эти грабли. ![]() |
![]() ![]() |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Как так получается, что корабль противника прилетел, меня предупредили, что он к рейду готов и потом предупреждение исчезает. А он стоит невидимый и, как я понимаю, никаких ограничений по времени нет. Уже не первый раз попадаю на эти грабли. ![]() Невидимый не стоит. Это он приплыл, влез на мачту, осмотрелся, плюнул и уплыл обратно. А которые в оффе, те так и висят с сообщением. Идею гнать взашей спящих оккупантов по таймауту поддерживаю. Потрогал - женись, а нет - проваливай несолоно хлебавши. -------------------- |
Джульета |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 81 Регистрация: 18.09.2012 Из: Смоленск Пользователь №: 901 ![]() |
|
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
не правда твоя, приплыл один ко мне, надпись пропала, я думала свалил, а он вдруг через минут 20 напал ![]() Вот он какой собака страшный, девушку врасплох застать хотел!!! -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 12:01 |