![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
Привет португальцы! :) Почему еще никто из топов Португалии не предлагают свои кандидатуры? Испанцы вон уже задумываются об альянсе, давайте и мы будим что мутить. Есть желающие выставить себя на пост руководителя альянса? Пока самый крутой дядька среди нас это s1s1 (ну я чисто на таблицу полагаюсь) у него много манетак и уровень высокий, Stevets вроде бы не плохой стратег как и флудер :) Кто что скажет по этому поводу? |
![]() ![]() |
Барматуха |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 56 Регистрация: 06.11.2012 Пользователь №: 1,312 ![]() |
Ну ты же еще не знаешь какие будут примочки у альянса ) я думаю будит коллективное нападение, так как больше нет смысла для али в этой игре Коэффициент к нападению например. Тогда для одиночек наступят тяжелые времена. А групповое нападение сделает игру чересчур хардкорной, тогда всем поневоле придется искать альянс. Что чревато, для игры. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 10:41 |