![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергей Михайлович |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 127 Регистрация: 19.03.2012 Из: Волоколамск Пользователь №: 57 ![]() |
Это не война а борьба с Пиратством)) Всех их надо повесить, как и было в истории! Все у кого есть атакеры, смотрим жертв в скайпе (у кого нет скайпа, насчёт жертв пишите в личку ).
Так же смотрим бои игроков Альянса "Войны Алкмара". И нападаем до полного уничтожения войск вражеской колонии! У кого есть вопросы по поводу причины нападения на пиратов, дальнейших действий и пр., обращаться к Сергей Михайлович http://colonizers.ru/users/1621 или Александр Николаевич http://colonizers.ru/users/23594 ! Игроки Альянса "Войны Алкмара" присоединяемся в Скайп mihalych1974 с указанием ника в игре. |
![]() ![]() |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Знаете, в чем я вижу проблему?
"ВоЙны Алкмара" сначала сказали, а потом стали делать. Нагляднее было бы наоборот. Атаковать колонию сэра bogdk с интервалом в 10 часов, теряя при этом по 4 десятка пушек и вынося ему десяток юнитов - это как-то не устрашающе. Он в штатном режиме компенсирует все свои потери. Будем ждать реальных боевых действий? З.Ы. К числам не придирайтесь, да? Сам знаю, они другие. Важна суть. -------------------- |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Знаете, в чем я вижу проблему? "ВоЙны Алкмара" сначала сказали, а потом стали делать. Нагляднее было бы наоборот. Атаковать колонию сэра bogdk с интервалом в 10 часов, теряя при этом по 4 десятка пушек и вынося ему десяток юнитов - это как-то не устрашающе. Он в штатном режиме компенсирует все свои потери. Будем ждать реальных боевых действий? З.Ы. К числам не придирайтесь, да? Сам знаю, они другие. Важна суть. А magomedk [10]? -------------------- |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
А magomedk [10]? Угу, вот это уже гораздо больше похоже на действия группы бойцов, умеющих пользоваться средствами связи ). Его, в принципе и надо выдалбливать, у него и частокол пожиже. А соратники по альянсу вынуждены будут тратить ресурсы на помощь своему "слабому звену", дабы не потерять лицо. Чес гря, я не в курсе, сейчас в альянсе уже фунциклирует передача войск между игроками? Замечание вдогонку. Разгром этого игрока - не показатель силы напавших. Он был слаб всегда. В истории боев все нападения на него - успешны. Причем с не очень большим перевесом нападавшего. Что мешало ему удвоить число пикинеров и загнать в стойло сотню кавалеристов для противодействия артиллерии, не знаю. Самонадеянность? И практически никакого запаса офицеров в обороне: всегда ровно или меньше, чем надо. -------------------- |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
|
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
угу.. Если так, то сам Бог велел повоевать! Иначе нет смысла состоять в альянсе. -------------------- |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
Если так, то сам Бог велел повоевать! Иначе нет смысла состоять в альянсе. да вот поэтому и аплодирую отважным голландцам бросившим вызов обнаглевшим пиратам ( ну или храбрым пиратам принявшим вызов ничтожных голландцев) Англия сила! ![]() ну и это вы деритесь а мы потом с испанцами поровну поделимся ![]() |
RLX |
![]()
|
да вот поэтому и аплодирую отважным голландцам бросившим вызов обнаглевшим пиратам ( ну или храбрым пиратам принявшим вызов ничтожных голландцев) Англия сила! ![]() ну и это вы деритесь а мы потом с испанцами поровну поделимся ![]() Этта... И я, и я!!! Принимаю приватные заказы на подлые удары в спину слабеющим жертвам... -------------------- |
gawobeka |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 201 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 879 ![]() |
Этта... И я, и я!!! Принимаю приватные заказы на подлые удары в спину слабеющим жертвам... Уважаемые месье и сэры, наслаждаюсь вашим тонким юмором. Но вы не знаете, а где сам виновник этого переполоха? -------------------- |
Калика |
![]()
|
Уважаемые месье и сэры, наслаждаюсь вашим тонким юмором. Но вы не знаете, а где сам виновник этого переполоха? Да они на туземцев переключились! Некогда им... ) А ты, gawobeka, что за волшебница вне категории? Чего уровня нет? ) -------------------- |
gawobeka |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 201 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 879 ![]() |
Да они на туземцев переключились! Некогда им... ) А ты, gawobeka, что за волшебница вне категории? Чего уровня нет? ) Увы нас так уже много, что у администрации уже не хватает на всех 100 реалов ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 21:02 |