![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергей Михайлович |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 127 Регистрация: 19.03.2012 Из: Волоколамск Пользователь №: 57 ![]() |
Это не война а борьба с Пиратством)) Всех их надо повесить, как и было в истории! Все у кого есть атакеры, смотрим жертв в скайпе (у кого нет скайпа, насчёт жертв пишите в личку ).
Так же смотрим бои игроков Альянса "Войны Алкмара". И нападаем до полного уничтожения войск вражеской колонии! У кого есть вопросы по поводу причины нападения на пиратов, дальнейших действий и пр., обращаться к Сергей Михайлович http://colonizers.ru/users/1621 или Александр Николаевич http://colonizers.ru/users/23594 ! Игроки Альянса "Войны Алкмара" присоединяемся в Скайп mihalych1974 с указанием ника в игре. |
![]() ![]() |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Как я и говорил, любит человек поболтать! Угу, поболтать люблю. Форум все-таки )Короче я не знаю, какие там у вас с СМ обиды и недосказы, это мне не интересно! Мне в твоих словах не понравилось, что ты, не имея большого опыта в атаках на колонии (пара-тройка нападений за месяц на голые 1-5 лвлы не считается) - пытаешься критиковать и давать советы крупнейшему в игре альянсу, ведущему не первый день боевые действия! Вопрос: ты считаешь себя достаточно компетентным в этом вопросе? Если да, продолжай критиковать и советовать, если нет - изучай архивы - учись тактике! Если есть желание помочь, присоединяйся, если нет, не мешай, УМНИК! Ну вот это ты зря. Я спросил, нет ли ачипятки в названии альянса, мне строго указали на необсуждаемость этой темы. Я уж точно никого обидеть не хотел и не обижался. Опыт свой оценивать не могу, но ведь он не обязательно складывается из личных боев. Я регулярно читаю форум, изучаю архивы сражений. Нашел темы с формулами расчета боя и занес их в эксель. Результаты почти всегда совпадают с моими расчетами с точностью до запятой. Пока ничего не знаю о том, как рассчитываются потери. То есть что-то понимаю, но не все. Скорей уж, я писал о сражениях альянса, как фронтовой корреспондент, искренне считая, что делаю это объективно. Поучать кого-то? Нет, зачем. Скажи, тебе не понравилось, что написанное мной - неправда, что я сознательно кого-то очерняю? Или то, что я "посмел" вообще обсуждать происходящее? Встречный вопрос: ты на пару с шефом предъявил мне обвинения в предательстве и пиратстве. Просьбу привести аргументы ты игнорируешь "нечаянно"? Второй вопрос: недовольство чьим-то сообщением - это повод начинать хамить собеседнику? Мне твои манеры не понравились. Я должен начать хамить в ответ? Уважаемый я много писать не буду как Вы ,все данные для вступления в Альянс есть тут http://forum.colonizers.ru/ Про то что у нас есть свой сайт,это не секрет. Но Вас это уже не касается,Вы в него не вписываетесь. За этим я с вами прощаюсь, и не важно за кого Вы будете играть. Нас Альянс "Войны Алкмара" с Вами не связовало и ни когда ни что не свяжет. Удачи на просторах Колонизаторах. Надеюсь больше ко мне и игрокам Альянса нет вопросов. -------------------- |
Kostopinto |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 100 Регистрация: 08.10.2012 Пользователь №: 1,049 ![]() |
Угу, поболтать люблю. Форум все-таки ) Ну вот это ты зря. Я спросил, нет ли ачипятки в названии альянса, мне строго указали на необсуждаемость этой темы. Я уж точно никого обидеть не хотел и не обижался. Опыт свой оценивать не могу, но ведь он не обязательно складывается из личных боев. Я регулярно читаю форум, изучаю архивы сражений. Нашел темы с формулами расчета боя и занес их в эксель. Результаты почти всегда совпадают с моими расчетами с точностью до запятой. Пока ничего не знаю о том, как рассчитываются потери. То есть что-то понимаю, но не все. Скорей уж, я писал о сражениях альянса, как фронтовой корреспондент, искренне считая, что делаю это объективно. Поучать кого-то? Нет, зачем. Скажи, тебе не понравилось, что написанное мной - неправда, что я сознательно кого-то очерняю? Или то, что я "посмел" вообще обсуждать происходящее? Встречный вопрос: ты на пару с шефом предъявил мне обвинения в предательстве и пиратстве. Просьбу привести аргументы ты игнорируешь "нечаянно"? Второй вопрос: недовольство чьим-то сообщением - это повод начинать хамить собеседнику? Мне твои манеры не понравились. Я должен начать хамить в ответ? Вопрос остался один: отвечает ли лидер альянса за обвинения и угрозы "покарать" на их основе соотечественника силами всего альянса? И вы, и уважаемый Александр Николаевич не подкрепили свои обвинения в мой адрес, а быстренько сворачиваете дискуссию. Вы не обидетесь, если я стану считать вас трепачами, не отвечающими за свои слова? Это почти вызов)),но им вести войну в одном направлении утопия,не говоря о двух,они любят нападать на тех кто слабее,так что имей в виду,тяни войска с островов или к нам в Альянс,там мы тебя снабдим всем необходимым))) |
Александр Николаевич |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 130 Регистрация: 03.09.2012 Пользователь №: 744 ![]() |
Это почти вызов)),но им вести войну в одном направлении утопия,не говоря о двух,они любят нападать на тех кто слабее,так что имей в виду,тяни войска с островов или к нам в Альянс,там мы тебя снабдим всем необходимым))) Когда вы всей шайкой (извиняюсь, альянсом) пробивали 4 лвла, даже тогда, когда он был в бане, не имел доступа к акку и не мог управлять защитой, вы наверное считали себя ГЕРОЯМИ?))) Это в общем то и послужило причиной нападения на вас! Не зря он вас в профиле опустил))) Жалко забанили, и виноваты в этом только вы! Только не надо тут втирать, что он вам в личку нагрубил, это было после второго нападения! Если бы у вас в альянсе были 2-4 лвлы, мы бы в первую очередь напали на них! И куда ты завёшь его к себе в альянс то, у тебя уже треть альянса пробита полностью, треть сидит под защитой короны, а остальные свезли себе по 800-1000 юнитов, набили казармы как бочки с селёдкой и сидят))) |
gloryficator |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 21 Регистрация: 08.10.2012 Пользователь №: 1,050 ![]() |
Когда вы всей шайкой (извиняюсь, альянсом) пробивали 4 лвла, даже тогда, когда он был в бане, не имел доступа к акку и не мог управлять защитой, вы наверное считали себя ГЕРОЯМИ?))) Это в общем то и послужило причиной нападения на вас! Не зря он вас в профиле опустил))) Жалко забанили, и виноваты в этом только вы! Только не надо тут втирать, что он вам в личку нагрубил, это было после второго нападения! Если бы у вас в альянсе были 2-4 лвлы, мы бы в первую очередь напали на них! И куда ты завёшь его к себе в альянс то, у тебя уже треть альянса пробита полностью, треть сидит под защитой короны, а остальные свезли себе по 800-1000 юнитов, набили казармы как бочки с селёдкой и сидят))) Слушай Сюда, Ты, - кто ты такой есть чтоб здесь вонь разводить? и кто дал тебе право судить не только кого-то лично но и весь альянс? кто тебе была эта школота демократизатор -который начал истерику и оскорбления при первой атаке, может он твой сынок? или кто он тебе? чож ты его к себе под крыло не взял? а в прочем у вас в альянсе и не такие водятся... Этот школьник получил по заслугам - и даже если бы он не был в бане, то все равно был бы наказан. Это был вопрос времени. Так же будешь наказан и ты со своим альянсиком. Тоже дело времени. Нашелся здесь благородный рыцарь голандского происхождения... И кто кого опустил и опустит это мы посмотрим. А за такие слова, в реале я б тебе зубы повыбивал. В инете все смелые. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 21:08 |