![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
До сих пор было более-менее интересно строить домики, организовать защиту, набрать пленных у туземцев и колонистов. А что теперь?
Домики все построены, а их улучшение даёт эффективности около 2%, а денег стоит прилично и чем дальше, тем эффективность таких вложений всё меньше. Защита колонии – достаточная. Только массовые нападения могут привести к её падению, но подлить войск или ещё поднять частокол, а то и уйти на пару дней под корону – не проблема. Нападать не на кого. Одно нападение в сутки на выбранную жертву и десяток неудачных попыток найти колонию, которую реально атаковать – не интересно. Ввязаться в чей-то конфликт и помогать выносить колонии в команде? Так всего одно нападение в сутки – тоже не интересно. Вопрос к разработчикам и опытным игрокам. Чем заниматься? Вторую колонию не захватишь, острова никому не нужны – тупик.… Поправьте, пожалуйста, если не прав. -------------------- |
![]() ![]() |
ShamRock |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 121 Регистрация: 12.03.2012 Пользователь №: 5 ![]() |
Завтра планируется обновление - вводим пиратство (нападение на торговые корабли), дозор (нападение на пиратов) и повреждение частокола. Морской бой сам по себе сильно отличается от рейда и внесет хорошее разнообразие в игру.
|
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Завтра планируется обновление - вводим пиратство (нападение на торговые корабли), дозор (нападение на пиратов) и повреждение частокола. Морской бой сам по себе сильно отличается от рейда и внесет хорошее разнообразие в игру. А официальная новость будет "до"? Что при патруле или пиратстве получит победитель? При каких условиях и на какую величину будет разрушаться частокол? -------------------- |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
А официальная новость будет "до"? Что при патруле или пиратстве получит победитель? При каких условиях и на какую величину будет разрушаться частокол? новости до не писались никогда... только по факту победитель получит опыт ресурсы и пленных но не факт что довезет до колонии ( пока идет домой на него так же могут нападать) разрушение -1 при победе атакуемого - 3 при победе атакующего |
Калика |
![]()
|
новости до не писались никогда... только по факту победитель получит опыт ресурсы и пленных но не факт что довезет до колонии ( пока идет домой на него так же могут нападать) разрушение -1 при победе атакуемого - 3 при победе атакующего Ой-ой-ой! Кто ж такое придумал? Это я одним юнитом буду нападать на топов, а у них по уровню забора будет падать? ................ -------------------- |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Ой-ой-ой! Кто ж такое придумал? Это я одним юнитом буду нападать на топов, а у них по уровню забора будет падать? ................ "Поправьте меня, если я не прав" (С) не мой), но разве о сносе уровня постройки идет речь? Терять 3 уровня забора, когда он не у всех поднят хотя бы до 5, этттоо... Нет, думаю, теряться будет от 1 до 3 единиц прочности и с возможностью ремонта, как на примере со скрином мельницы. Мне только непонятно, как тогда проявится (в какой момент) снижение бонуса к защите у поломанного забора и насколько. Знающие, проясните, плиз ) -------------------- |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
"Поправьте меня, если я не прав" (С) не мой), но разве о сносе уровня постройки идет речь? Терять 3 уровня забора, когда он не у всех поднят хотя бы до 5, этттоо... Нет, думаю, теряться будет от 1 до 3 единиц прочности и с возможностью ремонта, как на примере со скрином мельницы. Мне только непонятно, как тогда проявится (в какой момент) снижение бонуса к защите у поломанного забора и насколько. Знающие, проясните, плиз ) по ходу я не дочитал вопрос выше и не правильно ответил ![]() |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
по ходу я не дочитал вопрос выше и не правильно ответил ![]() Рассмотрим экономичный вариант: альянс посылает по одному рекруту кусать забор. Считаем для простоты раз в час. 100 часов, 4 дня и 4 часа. Итого меньше чем через неделю человек, не следящий за своей колонией и не купивший защиту короны, лишается частокола. В случае побед все быстрее, но если удастся побеждать, то ломать забор не актуально. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 15:18 |