![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Legart |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 338 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 450 ![]() |
Отвечаем, не стесняемся
![]() |
![]() ![]() |
Evangelista |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 34 Регистрация: 10.07.2012 Пользователь №: 474 ![]() |
Отдала голос за тактическое управление сражением, но до этого, думаю, еще далеко...
Для продвижки функционала островов хочу предложить, помимо того, что уже было сделано, ввести несколько десятков (50-60) типовых карт-схем островов, чтобы исследовать можно было многократно. Поясню, для чего это нужно: в разных участках карты острова будут скрыты различные бонусы, от ресурсов до артефактов (уже преложенных выше). Пройдя по определенному маршруту можно обнаружить некоторое количество находок, зашифрованных в определенных клетках карты. Так как карт будет много, каждый игрок не сможет открыть все типы одновременно, да и не факт, что попадутся обязательно разные. Если продолжить путь не удается по какой-то причине, будь то отсутствие продовольствия или нужных юнитов, то игрок может вернуться обратно к кораблю и следующей экспедицией продолжить исследование. Число таких клеток можно сделать достаточно большим, от 30 до 50, тогда исследование может занять продолжительное время. Кроме таких простых находок можно предусмотреть специальные "Бонусные клетки", в которых будут скрыты некоторые бонусы. Например: Бонус леса +1 (позволяет построить лесопилку 1ур, что даст прирост 1 бревна на острове в час), Бонус леса +2 (построить лесопилку 2ур, что даст прирост 1 доски в час), Бонус руды +1 (шахта 1 ур, прирост угля), Бонус руды +2 (шахта 2ур, прирост селитры), Бонус воды +1 (мельница 1ур, прирост муки) и т.д. Если интересно, то могу продумать более подробно. Уникальные же артефакты сделать не постоянными, а ограниченной прочности, чтобы происходил износ по типу износа кораблей. Истерся артефакт - вперед, на новые поиски, обыскивать острова. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 3:54 |