![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Черный леопард |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 80 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,254 ![]() |
предлагаю цену 1 рейс (туда обратно) 100 м. 2 рейса 200 м. и т.д.
-------------------- «Будь, словно скала, - спокоен и неподвижен, и враги твои
сами упадут к твоим ногам, будто упавшие с дерева листья» |
![]() ![]() |
semarla |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 143 Регистрация: 10.11.2012 Из: МО Пользователь №: 1,374 ![]() |
предлагаю цену 1 рейс (туда обратно) 100 м. 2 рейса 200 м. и т.д. А тебе не кажется, что это чересчур мало??? Скорее 1 к и 2 к, иначе все будут брать защиту, и какой тогда смысл пиратства??? А вообще эта услуга скорее для реальщиков - 1 реал за рейс. По моему норм)) -------------------- Одержать сто побед в ста битвах - это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина!
|
Егорлык |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 44 Регистрация: 01.11.2012 Пользователь №: 1,183 ![]() |
А тебе не кажется, что это чересчур мало??? Скорее 1 к и 2 к, иначе все будут брать защиту, и какой тогда смысл пиратства??? А вообще эта услуга скорее для реальщиков - 1 реал за рейс. По моему норм)) Защита корабля больше чем рейс приносит прибыли. Не слишком логично, ты не считаешь? Логичней защиту короны на корабли распространить... Хотя, какое ж это тогда пиратство? |
semarla |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 143 Регистрация: 10.11.2012 Из: МО Пользователь №: 1,374 ![]() |
Защита корабля больше чем рейс приносит прибыли. Не слишком логично, ты не считаешь? Логичней защиту короны на корабли распространить... Хотя, какое ж это тогда пиратство? Почему это??? Полный корабль набитый чем попало (не самыми дорогими товарами и без охоаны) это +3500-4000. Это у меня было уже на 5 левле, сохраняется и сейчас. Кстати проще пускай ограбят, совсем не смертельно. Больше смущают те, которые я отправляю в рейды, потеря юнитов это серьезно. Но если рассматривать прибыль, то смотрим. На моем уровне уже не имеет смысла нападать "в темную". Нападаю только прямыми нападениями на самых слабых толстосумов. Это +4000-5000 за рейс. Прибыль больше чем расходы. Но на самом деле у вас есть время которое вы можете тратить, и, разумеется, логичнее тратить его на сокращение пути, а не производства. А поэтому мы опять, собственно, говорим о реальщиках. Это титулы и реалы. По моему и так нормально, а то слишком хорошо всем живется, и особой разницы между теми, кто вкладывают деньги в игру и те кто нет я не вижу. Нужно начинать давать преимущество реальщикам. С введением пиратства это преимущество появилось, чему я лично рад! ![]() -------------------- Одержать сто побед в ста битвах - это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина!
|
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
.... особой разницы между теми, кто вкладывают деньги в игру и те кто нет я не вижу. Нужно начинать давать преимущество реальщикам. С введением пиратства это преимущество появилось, чему я лично рад! ![]() некоторое уже в разработке некоторое еще планируется.. + здесь я писал что предложения игроков приветствуются... есть предложения - милости просим. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 5:19 |