![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
CATYPH |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 91 Регистрация: 03.11.2012 Из: Украина Николаев Пользователь №: 1,259 ![]() |
Раз уж ввели отличие между старыми каравеллами и новыми,( с пушками),то тогда для пушек нужны ядра.Предлагаю сделать выстрел из пушки стоимостью одно ядро которое надо брать на корабль,а если на корабле нет ядер ,то и выстрелов нет.
|
![]() ![]() |
semarla |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 143 Регистрация: 10.11.2012 Из: МО Пользователь №: 1,374 ![]() |
Согласно твоему замыслу, тогда и для стрельбы из обычных пушек нужны ядра, чтобы было реально. То, что тратится на их производство хватит для одного боя, а дальше что? Допустим у тебя 200 пушек, это что же 200 ядер понадобится на один бой????? Круто!
Мне кажется здесь надо сделать по другому. Поскольку при производстве пушек используются ядра, то при производстве кораблей с пушками также нужно добавить ядра (по 3 ядра на пушку) это будет нормально. -------------------- Одержать сто побед в ста битвах - это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина!
|
CATYPH |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 91 Регистрация: 03.11.2012 Из: Украина Николаев Пользователь №: 1,259 ![]() |
Согласно твоему замыслу, тогда и для стрельбы из обычных пушек нужны ядра, чтобы было реально. То, что тратится на их производство хватит для одного боя, а дальше что? Допустим у тебя 200 пушек, это что же 200 ядер понадобится на один бой????? Круто! Мне кажется здесь надо сделать по другому. Поскольку при производстве пушек используются ядра, то при производстве кораблей с пушками также нужно добавить ядра (по 3 ядра на пушку) это будет нормально. я имел виду не те пушки которые производятся в колонии,а те которые уже стоят на корабле при строительстве,а их 10штук .Что о стоимости выстрелов :а посмотрите какой урон наносится юнитам на корабле и это из ничего ,просто так без всяких затрат,потому что новый корабль! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 1:53 |