![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Черный леопард |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 80 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,254 ![]() |
предлагаю цену 1 рейс (туда обратно) 100 м. 2 рейса 200 м. и т.д.
-------------------- «Будь, словно скала, - спокоен и неподвижен, и враги твои
сами упадут к твоим ногам, будто упавшие с дерева листья» |
![]() ![]() |
semarla |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 143 Регистрация: 10.11.2012 Из: МО Пользователь №: 1,374 ![]() |
Есть категория игроков (я - один из них), испытывающих религиозное отвращение к вкладыванию реала. Аргументация - если взрослые, зарабатывающие на жизнь дяди и тети решили в качестве хобби катать в песочнице игрушечные машинки, то надо оставаться в пределах песочницы и идти к успеху, не прибегая к свои "реальным" возможностям. То есть играть по правилам игры. Аргументы реальщиков знаю и уважаю. НО!... Если перекос между нами и ими станет силен, я уйду. С таким же успехом (и, главное, интересом!) можно соревноваться с компьютером в тетрис на 20-м уровне. Кто-то имеет возможность сидеть за игрой 10-15 часов в сутки, а кто-то нет. Приходится компенсировать нехватку времени другими способами. Но вообще, конечно, я не жесткий реальщик и тоже против такого перекоса в игре. Просто я обратил внимание на тот факт, что с введением пиратства у таких игроков появилось преимущество использования ускорения времени в движении кораблей, и, как следствие, это позволяет полностью избежать нападений на ваши корабли с ценными грузами. -------------------- Одержать сто побед в ста битвах - это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 14:05 |