![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Черный леопард |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 80 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,254 ![]() |
сделать бухту для продажи кораблей. Думаю многие поддержат. это будет так корабль можно будет продать цены решать админам, ну в пределах 5000 м. продавать только с прочностью меньше половины.
Вид любой. ну и опрос игроков -------------------- «Будь, словно скала, - спокоен и неподвижен, и враги твои
сами упадут к твоим ногам, будто упавшие с дерева листья» |
![]() ![]() |
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
Я за продажу кораблей. Но против покупки.
|
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Я за продажу кораблей. Но против покупки. Каравелла обходится в постройке чуть больше 5000. Считать не хотелось - примерно прикинул. Так за сколько тагда продавать её БУ? За 1500? Стоит огород городить? Сложность в постройке кораблей не в их дороговизне, а в том, чтобы всё это собрать на складе в нужных кол-вах одновременно. Потому и кажется, что сложнова-то, особенно на младших уровнях, когда склад 2. -------------------- |
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
Каравелла обходится в постройке чуть больше 5000. Считать не хотелось - примерно прикинул. Так за сколько тагда продавать её БУ? За 1500? Стоит огород городить? Сложность в постройке кораблей не в их дороговизне, а в том, чтобы всё это собрать на складе в нужных кол-вах одновременно. Потому и кажется, что сложнова-то, особенно на младших уровнях, когда склад 2. Вчера распилил три каравеллы ![]() |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Вчера распилил три каравеллы ![]() Я тоже одну уже распилил и две ещё сегодня - завтра предстоит. Военных юнитов продавать запретили, а корабли, в определённой мере, тоже военные юниты. Так что пусть уж даром пилятся. ) -------------------- |
Стальфауст |
![]()
|
Я тоже одну уже распилил и две ещё сегодня - завтра предстоит. Военных юнитов продавать запретили, а корабли, в определённой мере, тоже военные юниты. Так что пусть уж даром пилятся. ) Да пусть пилятся, мне не принципиально, не считаю этот вопрос особо важным. Просто некоторые вон даже за десяток матросов компенсацию требуют, так что... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 22:12 |