![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexander63 |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 157 Регистрация: 04.11.2012 Пользователь №: 1,265 ![]() |
За последние 3 дня туземци уже мне более 5 раз предлогали товары которые они хотели поменять на ЯДРА.Зачем они туземцам может у когото артелерию выменяли или пару пушек ночью стащили?
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
semarla |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 143 Регистрация: 10.11.2012 Из: МО Пользователь №: 1,374 ![]() |
Кстати заметил такую вещь, у меня тузики уже недели как две ничего не воруют. Раньше таскали все подряд и с завидной регулярностью! А теперь не видно!
![]() То ли тузики сноровку потеряли, то ли уже воровать некому, всех перебили... ![]() Кстати, кто-нибудь задавался вопросом сколько уже тузиков в сумме погибло от наших с вами рук?? Интересно миллион есть? -------------------- Одержать сто побед в ста битвах - это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина!
|
Барматуха |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 56 Регистрация: 06.11.2012 Пользователь №: 1,312 ![]() |
Кстати заметил такую вещь, у меня тузики уже недели как две ничего не воруют. Раньше таскали все подряд и с завидной регулярностью! А теперь не видно! ![]() То ли тузики сноровку потеряли, то ли уже воровать некому, всех перебили... ![]() Кстати, кто-нибудь задавался вопросом сколько уже тузиков в сумме погибло от наших с вами рук?? Интересно миллион есть? Воровство, вероятно, то включают, то отключают, то снова отключают - ищут причину обнуления(парня-хацкера лет тцати ![]() А миллион, конешно есть. Некоторые игроки, настоящие карательные отряды посылают и несут потери как при штурме какой-нибудь пятой казармы с таким же забором. |
Мухотряс |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 6 Регистрация: 14.12.2012 Пользователь №: 1,590 ![]() |
Воровство, вероятно, то включают, то отключают, то снова отключают - ищут причину обнуления(парня-хацкера лет тцати ![]() А миллион, конешно есть. Некоторые игроки, настоящие карательные отряды посылают и несут потери как при штурме какой-нибудь пятой казармы с таким же забором. Ещё ни разу не воровали, преданные мною, но преданные мне - напал после обменял 2 раза хоть что и снова напал. А насчёт ядер, так я вот думаю боулинг - их забава |
Alexander63 |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 157 Регистрация: 04.11.2012 Пользователь №: 1,265 ![]() |
Ещё ни разу не воровали, преданные мною, но преданные мне - напал после обменял 2 раза хоть что и снова напал. А насчёт ядер, так я вот думаю боулинг - их забава предстовляю я себе болинг по туземски:туземци с ядрам с заженным фителём а вместо кеглей привязанные к столбам пленные.Да развлечение для тех у каго крепкие нервы тоесть для настоящих воинов!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 21:00 |