![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
samalior |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 46 Регистрация: 20.10.2012 Из: Луганск. Малая Россия Пользователь №: 1,112 ![]() |
Буэнос диас, господа. Я скромный испанец, неделю назад зарегался, и вроде неплохо прокачался, порт, второй корабль, почти все здания построены, и т.д. Скажите на милость, какого кляпа на меня, 5 левел уже второй день лезут чуваки с 21, 17, 19 лвл ?!?! 3-5 тысяч, что они у меня увели для них как бутерброд для слона, а у меня каждый песо на счету. Ну имейте же совесть, наконец!!! У меня нет сейчас 85 тысяч, чтобы прокачать казарму, и мне нужно покупать защиту короля. Я прошу, я требую от админов игры, чтобы они ввели некоторую помощь новичкам, к примеру - прибавку к морали моих, и забрали морали у них. Невозможно играть, и по-человечески цинично, когда чувак, играющий больше года идет с атакой на недельных новичков. Стыдно, что находятся такие ... скажу мягко ... негодяи!
П.с. хай левела, рубитесь друг с другом. Нуболенд он везде нуболендом будет. Спасибо за внимание. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 20:19 |