![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
<Начало лирического вступления>
В последнее время энергия большинства играющих перенацелена на экспедиции. Я - не исключение. И вот в ходе многочисленных снаряжений кораблей в плавание меня уж очень сильно стал доставать ползунок, которым отмеряется количество товара. Когда товара - тысяча, а надо отмерить пару десятков, то мышь, вцепившаяся в ползунок, начинает чувствовать удары сердца и количество отмеренного товара прыгает с шагом в 1-3 десятка. Читающая этот форум публика знает, как давно народ просит добавить возможность выбора количества набором числа в окошке, а не мышкой. Увы.. Так вот! Чисто случайно я обнаружил следующее (удивляет только, как это оставалось неизвестным мне полгода игры....): <Конец лирического вступления> Если предварительно переместить ползунок мышкой в любую позицию (переключив на него тем самым так называемый фокус), то после этого начинают работать следующие клавиши: стрелка влево или вниз - перемещение ползунка на единицу влево стрелка вправо или вверх - перемещение ползунка на единицу вправо Home - перемещение ползунка в начало шкалы End - перемещение ползунка в конец шкалы -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 4:48 |