![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
serNiko |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 68 Регистрация: 12.04.2012 Пользователь №: 181 ![]() |
И так после длительного отсутствие моих тем на форуме ( связанные с приятным отпуском ) пора этак сказать продолжать далее работу по разъяснению всевозможных аспектов игры..
И так сегодня у нас на очереди - Индия.. Многие из вас знают о ней почти все ежели не больше но я таки возьму на себя смелость , для тех кто у нас недавно , немного рассказать как с нее получить толк.. И так , Индия это второй порт который открылся в сей славной игре после Европы. В сем порту есть 2 главных отличии от иного порта с названием Европа: 1) Цены меняются ( раз в час на 1 товар цена меняется, растет иль падает решает рандом ) 2) Этак раз в 10 больше товара ежели в ином порту Так же путь в Индию будет подольше раз этак 0.4 ежели в Европу. И так , главный вопрос - а как же заработать на сем деле ? Для начала опишу первый способ , самый этакой банальный но оттого не менее прибыльный.. Этак грузим свою пирогу ресурсами дабы был стартовый капитал , отплываем в индию и продаем ( а как хотелось бы на этом сказать - вот и весь способ , но да ладно ) , набираем капитал +600 монет и смотрим в Индии ( внизу от товаров ) на какие ресурсы цены упали , допустим сегодня коровы стоят по 6 монет , сверяемся с сей табличкой - http://forum.colonizers.ru/index.php?showtopic=185 ( как раз там именно коров и нет ну да ладно , они продаются по 10 монет ) , закупаем по максимуму товара и отвозим его в Европе .. То есть гоняем по кругу , ресурсы из колонии переносим в кораблик - потом кораблик отводим в индию - там покупаем дешевый товар - продаем в Европе и все заново.. Теперь второй метод , более выгодный НО требующий большего склада.. И так допустим ми видим что некий товар в Индии упал в цене ( главное чтобы он был до этого дорогой ) , ми летим в Индию , покупаем его и вместо того чтобы продать в Европе , отвозим сей товар на свой склад , потом же ждем ( иногда пару дней а то и больше ) покуда цена на сей товар не поднимется и тогда продаем его в той же Индии... ( это более длительный но более прибыльный вариант ). Думаю двух этаких методов вам всем вполне хватит.. Но неужели вам никогда не хотелось ( ежели есть деньги ) догнать топов ? И так как сие сделать ? Да проще простого , купить за монеты опыт. Часто в Индии бывают этакие товары как - мех , бревна , камни.. Стоимость покупки 6 монет а продаются по 2 , то есть ми можем покупать 1 опыт за 4 монеты.. Таки это дело дорогое но ежели в карманах есть деньжата то почему бы не пойти в топы по опыту ? ( хотя учтите , уровень почти пользы никакой не приносит ).. И так более менее я расставил по полочкам все аспекты Индии.. Увы это не самый кошерный момент в игре и много материала не найти но я надеюсь что тем кто у нас недавно, сей материал крайне поможет.. Хотелось бы поблагодарить двух игроков - Маркиз , который создал хорошую тему цен в Европе - Ashron , человек который покуда писалась статья работал в чате консультантом вместо меня.. И так желаю всем хорошего дня , SerNiko |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 17:09 |