![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexander63 |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 157 Регистрация: 04.11.2012 Пользователь №: 1,265 ![]() |
Я просматрел сегодня форум и встретел не мало вапросов в которых спрашевают о том,как ходят в море пустые карабли?Я так понимаю что надо всёже както отразить наличее экипажа на караблях,так чтоб всем всё стало ясно.
Поэтому я предлогаю следуещее усавершенствование карабля: 1)Сделать картинку с караблем клавишей для входа в меню экипаж ,вооружение иорудийная преслуга. 2)В меню создать 3-и шкалы : а)экипаж: минимум-15,максимум-25. б)вооружение*порох и ядра*обслуга минимум 0 максимум Пуш. х 2 . в)орудийная преслуга: минимум 0:максимум Пуш. х4+Пуш/10 офицеров. Экипажкарабля:Капитан*офицер,помошник*офиц ер,боцман*Матрос,шкипер*матрос,кок*посилени ц и Мсреки*рекруты(10-20)При мин. мареков судно теряет 50% от максимальной скорасти, а при полном зкипажескорость +максемальной. нехватка 1 марека_10% скорости.Нехватка помошнека или боцмана 25% скорости.Отсутствие кока20%.А приотсутствие капитана или шкипера(штурмана)карабль не прегоден к плаванью. Орудийная преслуга *пекинеры и 2-4 офицера(для каждогоборта минемум 1офицер) на каждое орудие 4 пекинера.Минимум один пекинер но при малом количестве преслуги точность и скорость падают (4-100%:3-80%.2-50% 1-25%) При отсутствии проха или ядер орудия не могут вести огнь.количество выстрелов =каличеству мин. препаса, т.е. каличеству того чего меньше. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 14:44 |