Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

42 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Баги
zalex79
сообщение 19.03.2012, 20:32
Сообщение #21


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 13
Регистрация: 14.03.2012
Пользователь №: 11



есть баг прибавки ресурса, если при окончании прошлого цикла как только начинается новый когда жмешь на кнопку для старта мега быстро два раза прошлпать цикл оменяется возобновляется а ресурс добавляется )
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TUSHINO DEVILS
сообщение 19.03.2012, 21:08
Сообщение #22


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 8
Регистрация: 19.03.2012
Пользователь №: 55



Видимо сбой таймера или у всех так стало: Ферма 1-й уровень - Табак(5) До конца производства: 00:37:04 . Карьер 1-й уровень - Кварц(5) До конца производства: 00:37:04 . Плантация 1-й уровень - Кофе(5) До конца производства: 00:22:14 ... Ну очень долго blink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
InToX
сообщение 19.03.2012, 21:10
Сообщение #23


Губернатор
***

Профиль в игре
Группа: Модераторы
Сообщений: 495
Регистрация: 13.03.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 8



Скорее всего просто убрали эти "кормушки".


--------------------
Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры.

It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
zalex79
сообщение 19.03.2012, 21:17
Сообщение #24


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 13
Регистрация: 14.03.2012
Пользователь №: 11



точно халявке пришел конец)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
fotol
сообщение 20.03.2012, 14:59
Сообщение #25


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 5
Регистрация: 18.03.2012
Пользователь №: 53



Профиль администрации
Исправьте на досуге
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
InToX
сообщение 20.03.2012, 16:11
Сообщение #26


Губернатор
***

Профиль в игре
Группа: Модераторы
Сообщений: 495
Регистрация: 13.03.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 8



http://s52.radikal.ru/i135/1203/68/248ebcb59a8b.jpg
Уже известно, я так думаю, про эту ошибку в коде. Но все же.


--------------------
Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры.

It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ЭНДУРИОН
сообщение 21.03.2012, 11:37
Сообщение #27


Губернатор
***

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 373
Регистрация: 18.03.2012
Из: Москва
Пользователь №: 48



Цитата(Mynito @ 19.03.2012, 11:59) *

это происходит после того как ты загружаешь часть товаров в корабль, потом переходишь на другую страницу, потом опять заходишь в "пристань" и загружаешь в корабль еще часть товаров?)


нет, просто загружаю и все)

есть еще один баг, призагрузке на корабль определенного кол-ва ресурсов, в графе вмесительности показывает иную цифру
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
engineer
сообщение 21.03.2012, 12:04
Сообщение #28


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 2
Регистрация: 20.03.2012
Пользователь №: 66



у меня сейчас 4 млн колонистов,появились они вчера ниоткуда! что делать??? склад естесственно из-за них заполнен,а продать их я не могу) что делать люди!!??
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
zalex79
сообщение 21.03.2012, 21:37
Сообщение #29


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 13
Регистрация: 14.03.2012
Пользователь №: 11



есть уже подтвержденный баг с рейдами в нападении и грабеже в неограниченном количестве пора закрыть , также администрации могу приватно сообщить дырку в продаже в европе и частично во время производства ресурсов

кстати забыл сказать еще баг с начислением опыта с периодическим утроением
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ak13
сообщение 22.03.2012, 11:51
Сообщение #30


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 3
Регистрация: 22.03.2012
Пользователь №: 70



если на меня нападают, то я теряю возможность для рейда, хотя силы для рейда есть. помоему странно, это же не я нападал, а так получается наказан дважды, вначале бабло отжали, а потом еще и возможности подзаработать лишили.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
InToX
сообщение 22.03.2012, 18:20
Сообщение #31


Губернатор
***

Профиль в игре
Группа: Модераторы
Сообщений: 495
Регистрация: 13.03.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 8



http://clip2net.com/s/1IWl0
1. Нету даты регистрации. (известный баг наверное)
2. Обведено синим цветом. Не соответствие показателей уровня.


--------------------
Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры.

It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Чухонец
сообщение 23.03.2012, 7:59
Сообщение #32


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 1
Регистрация: 23.03.2012
Пользователь №: 74



Пропала возможность писать в чате(сообщения не отправляются), Невозможно построить батюшку в церковь, в самой церкви вместо рабочих требуется батюшка, где его взять?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ak13
сообщение 23.03.2012, 13:27
Сообщение #33


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 3
Регистрация: 22.03.2012
Пользователь №: 70



не понятно почему люди (колонисты, солдаты, офицеры) занимают место на складе, я понимаю пушки, ресурсы, но люди...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pauers
сообщение 23.03.2012, 14:02
Сообщение #34


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 6
Регистрация: 20.03.2012
Из: Рига
Пользователь №: 63



Цитата(ak13 @ 23.03.2012, 13:27) *

не понятно почему люди (колонисты, солдаты, офицеры) занимают место на складе, я понимаю пушки, ресурсы, но люди...


Это не баг) Просто эту часть еще не проработали)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Beliz
сообщение 24.03.2012, 12:46
Сообщение #35


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 1
Регистрация: 24.03.2012
Пользователь №: 76



У меня не производятся ресурсы, так как не могу добавить рабочих для начала производства в настройках моих зданий. Что делать? Когда захожу в параметры здания, кнопка добавления свободных рабочих не работает.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ЭНДУРИОН
сообщение 24.03.2012, 19:58
Сообщение #36


Губернатор
***

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 373
Регистрация: 18.03.2012
Из: Москва
Пользователь №: 48



Не знаю, баг ли это, но поход в рейд без войска возможен, если не баг, то прошу изменить, ведь это не логично
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
behemothus
сообщение 26.03.2012, 13:20
Сообщение #37


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 2
Регистрация: 26.03.2012
Пользователь №: 83



Вчера сломал-таки движок:

Склад заполнен на 171798246.6% (4294956165/2500)
Дальнейшее производство невозможно. Необходимо продать часть ресурсов или увеличить уровень склада.

4 294 956 000 - это глина. И что мне делать с этими четырьмя миллиардами? Чуствую себя в роли миллиардера с неразменной купюрой. Всё развлечение - возить глину в европу и там продавать по дешёвке.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
plombo
сообщение 27.03.2012, 7:35
Сообщение #38


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 5
Регистрация: 25.03.2012
Пользователь №: 80



Мяса прибавляется чуть больше, чем производится.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mynito
сообщение 29.03.2012, 3:12
Сообщение #39


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 56
Регистрация: 16.03.2012
Из: Москва
Пользователь №: 34



http://colonizers.ru/reports/5696
http://colonizers.ru/reports/5697

Два нападения на одного и того же игрока произошли подряд. Хотя было заявлено, что на одного человека невозможно напасть в течении часа, после первого нападений.

Или это правило тоже еще не работает?) Или цель выбирается в момент нажатия кнопки "Рейд" и потому такие шутки могут случаться?)


--------------------
I like gods. I like them very much. I know exactly how they feel.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
zalex79
сообщение 29.03.2012, 21:32
Сообщение #40


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 13
Регистрация: 14.03.2012
Пользователь №: 11



баг при обмене с туземцами: менял 11 инструметов на 68 кофе у туземцев у меня 11 инструмента правильно списались а дали всего 6 кофе (( , также менял 160 бревен на 16 ядер также ядра списались верно а бревен получил только 16 (((((((( вот такие баги, прошу как то восстановить ущерб
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

42 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 15.05.2021, 12:14