Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

42 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Баги
Greatfull
сообщение 30.03.2012, 0:48
Сообщение #41


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 9
Регистрация: 30.03.2012
Пользователь №: 95



Не то, что бы баг, но неудобство - если я смотрю требования к постройке здания, то всплывающая подсказка работает нормально только при движении вправо, влево и вниз. Если перевожу снизу вверх, то подсказка нижнего здания мешает подсказке верхнего. Верхнее тут же исчезает, а подсказка от нижнего закрывает здание выше.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
plombo
сообщение 30.03.2012, 20:19
Сообщение #42


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 5
Регистрация: 25.03.2012
Пользователь №: 80



развил гончарный цех до 2-го уровня, но, кроме того, что он стал 2-го уровня, изменений не произошло
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ФКЛМ
сообщение 30.03.2012, 20:22
Сообщение #43


Капитан
**

Профиль в игре
Группа: Модераторы
Сообщений: 263
Регистрация: 21.02.2012
Пользователь №: 3



Цитата(plombo @ 30.03.2012, 21:19) *

развил гончарный цех до 2-го уровня, но, кроме того, что он стал 2-го уровня, изменений не произошло

Должно быть все нормально.. увеличится до 8 производимых ресурсов за раз.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
InToX
сообщение 30.03.2012, 20:54
Сообщение #44


Губернатор
***

Профиль в игре
Группа: Модераторы
Сообщений: 495
Регистрация: 13.03.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 8



Для этого также следует добавить туда колонистов (еще 3 колониста)


--------------------
Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры.

It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Greatfull
сообщение 31.03.2012, 5:36
Сообщение #45


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 9
Регистрация: 30.03.2012
Пользователь №: 95



2 момента:
1. При постройке бойни, в описании дважды указывается, что в здании производится мясо
2. В подсказке Европейского порта указано, что для разделения товара при переносе необходимо удерживать shift, хотя разделение будет и при обычном переносе, без шифта.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alex_bagi
сообщение 31.03.2012, 9:02
Сообщение #46


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 3
Регистрация: 16.03.2012
Пользователь №: 32



у меня реферал 3его уровня и не получено ниодной монеты!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Казах
сообщение 31.03.2012, 10:09
Сообщение #47


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 18
Регистрация: 20.03.2012
Пользователь №: 65



Цитата(Greatfull @ 31.03.2012, 5:36) *

2 момента:
1. При постройке бойни, в описании дважды указывается, что в здании производится мясо
2. В подсказке Европейского порта указано, что для разделения товара при переносе необходимо удерживать shift, хотя разделение будет и при обычном переносе, без шифта.


одно мясо из свинины получается,а второе из дичи)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Казах
сообщение 31.03.2012, 11:09
Сообщение #48


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 18
Регистрация: 20.03.2012
Пользователь №: 65



есть еще одна ошибка.когда в порт европы заходишь первый раз.(после обновления склада)не показывает цену и название предмета.надо обновлять,чтобы появилось
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Greatfull
сообщение 31.03.2012, 18:55
Сообщение #49


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 9
Регистрация: 30.03.2012
Пользователь №: 95



Цитата(Казах @ 31.03.2012, 10:09) *

одно мясо из свинины получается,а второе из дичи)

Всё равно на выходе - мясо
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Казах
сообщение 31.03.2012, 21:05
Сообщение #50


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 18
Регистрация: 20.03.2012
Пользователь №: 65



Цитата(Greatfull @ 31.03.2012, 18:55) *

Всё равно на выходе - мясо



ну есть же.свинина.и...дичина)мясо то разное)скоро я думаю говядина появится)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ak13
сообщение 03.04.2012, 13:54
Сообщение #51


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 3
Регистрация: 22.03.2012
Пользователь №: 70



на складе было 502 еды, перенес на корабль 194, в результате на складе осталось 2 еды. снял товар с корабля, на складе стало 196. вот такая странная математика, 300 с лишним единиц еды уронили в море


upd. вошел в "обзор" утопленная еда нашлась smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Казах
сообщение 03.04.2012, 14:38
Сообщение #52


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 18
Регистрация: 20.03.2012
Пользователь №: 65



Почему все здания исчезли?они появятся или заново строить?
все появились обратно)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ФКЛМ
сообщение 03.04.2012, 14:58
Сообщение #53


Капитан
**

Профиль в игре
Группа: Модераторы
Сообщений: 263
Регистрация: 21.02.2012
Пользователь №: 3



Идет обновление, могут быть глюки smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Казах
сообщение 03.04.2012, 15:01
Сообщение #54


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 18
Регистрация: 20.03.2012
Пользователь №: 65



Цитата(ФКЛМ @ 03.04.2012, 14:58) *

Идет обновление, могут быть глюки smile.gif


я так и понял smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
aleona
сообщение 03.04.2012, 16:35
Сообщение #55


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 7
Регистрация: 03.04.2012
Пользователь №: 104



здравствуйте а почему так резко цены поднялись на поднятие уровней в сырье товарах и так далее??? разве это реально?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ФКЛМ
сообщение 03.04.2012, 21:41
Сообщение #56


Капитан
**

Профиль в игре
Группа: Модераторы
Сообщений: 263
Регистрация: 21.02.2012
Пользователь №: 3



Цитата(aleona @ 03.04.2012, 17:35) *

здравствуйте а почему так резко цены поднялись на поднятие уровней в сырье товарах и так далее??? разве это реально?

Пока только цены на повышение уровней зданий. Дальше цены будут увеличены на производимые ресурсы, так же будет подправлено время произведения ресурсов.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Маркиз
сообщение 04.04.2012, 6:34
Сообщение #57


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 50
Регистрация: 15.03.2012
Пользователь №: 16



После вчерашнего обновления перестала работать бойня.
И уже неделю не могу оставить комментарии к новостям, а теперь и в личной почте писать не могу.
Помогайте - исправляйте.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ЭНДУРИОН
сообщение 04.04.2012, 7:52
Сообщение #58


Губернатор
***

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 373
Регистрация: 18.03.2012
Из: Москва
Пользователь №: 48



Цитата(Маркиз @ 04.04.2012, 6:34) *

После вчерашнего обновления перестала работать бойня.
И уже неделю не могу оставить комментарии к новостям, а теперь и в личной почте писать не могу.
Помогайте - исправляйте.


бойня работает, просто мясо производится мгновенно
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Heuchler
сообщение 06.04.2012, 12:02
Сообщение #59


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 5
Регистрация: 05.04.2012
Пользователь №: 116



Цитата(Arishonkov @ 06.04.2012, 11:34) *

Привет всемwink.gif
почему из рыбы и дичи нелязя делать еду??? mellow.gif

из дичи делается мясо, а далее логично, что из мяса делается еда

из рыбы пока что нельзя, но возможно в будущем можно будет производить еду
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MaksEburg
сообщение 07.04.2012, 11:53
Сообщение #60


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 11
Регистрация: 07.04.2012
Пользователь №: 126



у меня сегодня такой баг случился:
было 2 Поварни, решил построить еще одну (последнюю, т.к больше трех нельзя)
ресурсов хватало на постройку 2 Поварней - нажал ПОСТРОИТЬ - в итоге построилось еще 2 штуки smile.gif))

теперь 4 Поварни! - но лишней не будет! smile.gif)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

42 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 15.05.2021, 11:59