![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tarh |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 3 Регистрация: 26.12.2012 Пользователь №: 1,666 ![]() |
Я ни как не могу понять как расчитывается бой...
вот на мою колонию напали... у меня в защите две сотни воинов с пушками и что ... ??? я потерял всех , а НАПАДАЮЩИЙ штук 5 солдат... ну ведь это ж бред полнейший, тем более с учётом стены, тоже защита. Получается защитники были заранее связаны что ли ??? даже с туземцами бои честнее !!! |
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
Я ни как не могу понять как расчитывается бой... вот на мою колонию напали... у меня в защите две сотни воинов с пушками и что ... ??? я потерял всех , а НАПАДАЮЩИЙ штук 5 солдат... ну ведь это ж бред полнейший, тем более с учётом стены, тоже защита. Получается защитники были заранее связаны что ли ??? даже с туземцами бои честнее !!! Расчет боя. |
juvemen |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 4 Регистрация: 01.01.2013 Пользователь №: 1,692 ![]() |
[quote name='Tarh' date='15.01.2013, 22:02' post='11692']
Я ни как не могу понять как расчитывается бой... вот на мою колонию напали... у меня в защите две сотни воинов с пушками и что ... ??? я потерял всех , а НАПАДАЮЩИЙ штук 5 солдат... ну ведь это ж бред полнейший, тем более с учётом стены, тоже защита. Получается защитники были заранее связаны что ли ??? даже с туземцами бои честнее !!! В защиту надо пикинеров ставить,плюс офицеры.Вы защищаетесь кавалеристами,а они в защите только 3. Да еще слабы против мушкетеров.И еще казарма переполнена.И получается минусы морали,ослабление позиций и из-за переполненной казармы низкий боевой дух. |
Tarh |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 3 Регистрация: 26.12.2012 Пользователь №: 1,666 ![]() |
я всё это понимаю, но не логично, всё равно бред получается 200 против 5 )))
|
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Я ни как не могу понять как расчитывается бой... В шахматах ферзь (нежная женщина) пачками бьет пешек, слонов и прочую легкобронированную кавалерию. По идее этому тоже можно удивляться. Ты поясни, ты хочешь обсудить недостаточную реалистичность характеристик войск и правил боестолкновения или научиться вот на мою колонию напали... у меня в защите две сотни воинов с пушками и что ... ??? я потерял всех , а НАПАДАЮЩИЙ штук 5 солдат... ну ведь это ж бред полнейший, тем более с учётом стены, тоже защита. Получается защитники были заранее связаны что ли ??? даже с туземцами бои честнее !!! Почитай форум, потрать время. А пока коротко: казарму и частокол улучшить минимум до 3. Пока этого не сделал, любую твою защиту пробьет грамотный игрок. Не трать ресурсы на напрасное производство войск. Оцени свои силы и подумай о покупке защиты короны для накопления денег на улучшение казармы и забора. Если на корону денег не набираешь, придется вертеться ужом (войска вывозить на острова, попадая по дороге под обстрелы пиратов), вкладывать деньги в дорогой товар, чтобы не украли при нападении. В общем, геморрой тот еще. Мое мнение: лучше заработать 15к и отдать 10к за защиту, чтобы за неделю скопить 30, чем думать, как же сохранить все 15 тысяч в пробиваемой колонии. Вот как-то так... -------------------- |
ronika |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 155 Регистрация: 22.12.2012 Пользователь №: 1,645 ![]() |
Я ни как не могу понять как расчитывается бой... вот на мою колонию напали... у меня в защите две сотни воинов с пушками и что ... ??? я потерял всех , а НАПАДАЮЩИЙ штук 5 солдат... ну ведь это ж бред полнейший, тем более с учётом стены, тоже защита. Получается защитники были заранее связаны что ли ??? даже с туземцами бои честнее !!! вкладывать деньги в дорогой товар, чтобы не украли при нападении. Дополню RLX , у тебя 9й уровень , тоесть можешь иметь 9 остравов. если их затарить максимально самым дорогим товаром (вино) это 300*65=19500*9=175500 золота. если это делать грамотно неторопясь то и оборона тебе не нужна будет. |
Tarh |
![]()
|
Спасибо за советы )))
Попробую как вы говорите денег скопить ))) ещё раз всем спасибо за коменты и пояснения !!! |
gawobeka |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 201 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 879 ![]() |
Если на корону денег не набираешь, придется вертеться ужом (войска вывозить на острова, попадая по дороге под обстрелы пиратов), вкладывать деньги в дорогой товар, чтобы не украли при нападении. В общем, геморрой тот еще. Мое мнение: лучше заработать 15к и отдать 10к за защиту, чтобы за неделю скопить 30, чем думать, как же сохранить все 15 тысяч в пробиваемой колонии. Это еще как поглядеть. Если возможности в игру заходить раз в 1-2 часа нет, то лучше геморрой ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 6:41 |