![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Масенька... Хотя думаю защитникоффф найдю... щас еще корона оберегает ![]() ЗЫ: А не найду то переживу ![]() ![]() -------------------- |
Puss |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 91 Регистрация: 20.02.2013 Из: Украина (г Черкассы) Пользователь №: 1,975 ![]() |
Ммм, какая восхитительная цветовая гамма у вашей аватарки!!!! Мадемуазель, а не желаете случайно на досуге сменить национальность и к нам в альянс? У нас там чатик ) Только сегодня выбрала державу ![]() "Поживем посмотрим" ![]() -------------------- "Коль довелось - яви усердье в деле,
Что б ни стряслось, не отступай от цели. Ведь только то достанется тебе, Что обретешь в усердье и борьбе." |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Только сегодня выбрала державу Безмерно уважаю сделанный вами, безусловно взвешенный и обдуманный выбор. Я, со своей стороны, буду со слезами в голосе умолять администрацию разрешить, а членов альянса согласиться на коллективную смену нашей нации на выбранную вами. В робкой надежде оказаться подле вас в трудную минуту.![]() "Поживем посмотрим" ![]() -------------------- |
Puss |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 91 Регистрация: 20.02.2013 Из: Украина (г Черкассы) Пользователь №: 1,975 ![]() |
Безмерно уважаю сделанный вами, безусловно взвешенный и обдуманный выбор. Я, со своей стороны, буду со слезами в голосе умолять администрацию разрешить, а членов альянса согласиться на коллективную смену нашей нации на выбранную вами. В робкой надежде оказаться подле вас в трудную минуту. ![]() ![]() ![]() Подхалимов не люблю... Милорд, надеюсь вы не хамите... А то не очень бы хотелось бы с кем либо ссориться)\ Шутники фффсе пошли... прям аж ностроение растеряла ![]() ![]() ![]() -------------------- "Коль довелось - яви усердье в деле,
Что б ни стряслось, не отступай от цели. Ведь только то достанется тебе, Что обретешь в усердье и борьбе." |
RLX |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Подхалимов не люблю... Милорд, надеюсь вы не хамите... А то не очень бы хотелось бы с кем либо ссориться)\ Шутники фффсе пошли... прям аж ностроение растеряла ![]() Ну так тем более давай в наш чат! У нас там стоит современная флудозащита, чат оперативно чистим )) -------------------- |
Бердыш |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 236 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,246 ![]() |
|
RLX |
![]()
|
Перед кем ты, старый бес, Я не старый, я болтливый (. Мне правда аватарка понравилась. Захотелось пришпилить ее на главной страничке альянса. И больше ничего!!Правда-правда.... Тут разводишь политес? (с) Л.Филатов, "Про Федота-стрельца" ![]() -------------------- |
Puss |
![]()
|
Со мной очень сложно ссориться ) Печально, что в наши дни высокий поэтический штиль ошибочно воспринимается дамами за грубую лесть. Нет, не хамил. Честно ) Ваш штиль очень схож с грубой лестью... Если я ошиблась простите! Но все же нет смыла 12 человек переводить из за одной глупышки ![]() Ну так тем более давай в наш чат! У нас там стоит современная флудозащита, чат оперативно чистим )) Ыыыы)) я флудер... сломаеться любая флудозащита ![]() ![]() -------------------- "Коль довелось - яви усердье в деле,
gawobeka |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 201 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 879 ![]() |
Ваш штиль очень схож с грубой лестью... А уж члены альянса что от него терпят ![]() -------------------- |
RLX |
![]()
|
Мадемуазель, вы вон того, с наглой мордой и усами щеткой, не слухайте. Я само благорасположение, и всем на ночь сказки рассказываю. Хотел еще цацок выменять у местных сельских жителей и надарить всем своим, но злая судьба коварно обнулила. Теперь сила моя осталась только в языке. Чем и злоупотребляю немилосердно...
-------------------- |
Puss |
![]()
|
Мадемуазель, вы вон того, с наглой мордой и усами щеткой, не слухайте. Я само благорасположение, и всем на ночь сказки рассказываю. Хотел еще цацок выменять у местных сельских жителей и надарить всем своим, но злая судьба коварно обнулила. Теперь сила моя осталась только в языке. Чем и злоупотребляю немилосердно... Милорд, Я никого не слушаю! Мною руководит чисто мое мнение ![]() ![]() Я сожалею что с вами таково случилось! Да и думаю сила ваша и в уме ![]() Я тоже сильно злоупотребляю "силой языка" чем и поплатилась не однократно... -------------------- "Коль довелось - яви усердье в деле,
Kostopinto |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 100 Регистрация: 08.10.2012 Пользователь №: 1,049 ![]() |
|
mig-31 |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 87 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 526 ![]() |
Безмерно уважаю сделанный вами, безусловно взвешенный и обдуманный выбор. Я, со своей стороны, буду со слезами в голосе умолять администрацию разрешить, а членов альянса согласиться на коллективную смену нашей нации на выбранную вами. В робкой надежде оказаться подле вас в трудную минуту. RLX,ОСТОРОЖНО - ЖЕНЩИНА!!!!! |
Puss |
![]()
|
-------------------- "Коль довелось - яви усердье в деле,
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025, 10:53 |