![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Бердыш |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 236 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,246 ![]() |
|
tolan |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 209 Регистрация: 25.07.2012 Пользователь №: 559 ![]() |
3.
Но желательно не ломая ВСЁ старое. А,Б,В -------------------- Поставили бы этот пост при регистрации что-ли. Что бы народ знал на что подписывается.
"не нравится -не играйте.. никто ни кого насильно ни за что не держит... играете.. будьте добры смирится с заскоками администрации тема закрыта" |
одноглазый джонс |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 199 Регистрация: 06.06.2013 Пользователь №: 2,316 ![]() |
странно, банят согласно правилам,а по вливанию денег в игру , личный порыв души! передел собственности?
|
Артак |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 91 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 451 ![]() |
Безопаснее, конечно, пункт 2. Но по уму надо выбрать вариант 3. Но есть опасение, что получим настолько несбалансированный геймплей, что это отпугнет оставшихся в проекте. Как бы это сделать поэтапно? Например, развернуть преобразованную игру на тестовом сервере (программно, аппаратно - на том же самом. Хватит ли мощности сервера - вопрос открытый), но сохранить доступ к старой версии игры. Если пойдет наперекосяк, народ сможет оттянуться в старую игру и ковыряться в ней, пока дорабатывается новая. И предусмотреть перенос какой-то части достижений игроков из старой игры в новую, чтобы время в старой игре не оказалось потерянным зря. Если по другому никак нельзя, то можно всем начать с нуля, ничего страшного тут нет, тот кто прикипел к этой игре в ней и останется, а сама игра выйдет на новый качественный уровень. Но также согласен с RLX что подстраховка здесь не помешает... -------------------- Альянс "Чёрный Тюльпан"
|
Сергей Михайлович |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 127 Регистрация: 19.03.2012 Из: Волоколамск Пользователь №: 57 ![]() |
Не вижу причин обнуления игроков.
Было принято решение обойтись без обнуления в игре,за что игроки вкладывали наличные,в пустоту? Если баги были-есть-будут,то какой смысл наступать на те же грабли? Не проще довести игру до ума,потом делать что то похожее с компенсацией игрокам вложенных за их трудный путь в игре. Я вложил не мало сил-времени-наличных чтобы подняться в ТОП. И кто вернет бессонные ночи,потерянное время? |
одноглазый джонс |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 199 Регистрация: 06.06.2013 Пользователь №: 2,316 ![]() |
предлагаю.брать согласно наличию золотишка в казне игрока.например у меня 100000 игрового золота,можно поделить на 10.в итоге я должен влить в игру 10000.можно в у.е,РР или шекелях по курсу ЦБ
|
Evgal |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 32 Регистрация: 15.02.2013 Пользователь №: 1,946 ![]() |
Голосовалка не работает, голосую за третий пункт, ТОПов понять тоже можно, но не увидел в этом пункте обязательного обнуления всех, с др стороны если в игре останутся одни топы.., то кайфа то особого тоже наверное не будет, топам ведь нужны будут те кто ниже рейтом..., а они вроде как все намылились либо уходить, либо ждут перемен, в общем я лучше за глобальную перестройку (знаю, самому это слово не нравится) , пусть с болью, чем за медленное безболезненное вымирание., а топам боятся мне кажется не стоит, фора у них будет в любом случае по знаниям, ну и программеры че нить придумают, чтоб старички не с нуля начинали, дадут им допустим колонию со всеми постройками и титул на пол года, достаточно имхмо чтоб топам - топами остаться.
|
Venger |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 76 Регистрация: 15.07.2012 Пользователь №: 503 ![]() |
3
|
одноглазый джонс |
![]()
|
Я,это!А,мы в психушке или как?
![]() |
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
Не вижу причин обнуления игроков. Было принято решение обойтись без обнуления в игре,за что игроки вкладывали наличные,в пустоту? Если баги были-есть-будут,то какой смысл наступать на те же грабли? Не проще довести игру до ума,потом делать что то похожее с компенсацией игрокам вложенных за их трудный путь в игре. Я вложил не мало сил-времени-наличных чтобы подняться в ТОП. И кто вернет бессонные ночи,потерянное время? Согласна с тобой = ( -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
-=ИсПаНиЯ=- ...Mi destinación... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 15:17 |