Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V « < 2 3 4 5 >  
Closed TopicStart new topic
> Перемирие 2!, Тема о перемирии была закрыта, Аюдага нет, потому создана эта тема.
Александр Николаевич
сообщение 30.07.2013, 19:53
Сообщение #61

Колонист
*

Профиль в игре

Цитата(fsd @ 30.07.2013, 19:49) *

Анка внимательней пали, повторился только первый скрин, для общей картины)

всё, ты меня утомило, 20к. ты получил, всунь их себе в зад! От ЭА ты получил 800к., их тоже засунь себе туда же, всё равно ты самый ничтожный игрок на проекте.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
fsd
сообщение 30.07.2013, 19:57
Сообщение #62

Колонист
*

Профиль в игре

Цитата(Александр Николаевич @ 30.07.2013, 19:53) *

всё, ты меня утомило, 20к. ты получил, всунь их себе в зад! От ЭА ты получил 800к., их тоже засунь себе туда же, всё равно ты самый ничтожный игрок на проекте.

так ты может еще попросишь анька mellow.gif разве 800к., ты чурка, считать не умеешь blink.gif
+Quote Post
Калика
сообщение 30.07.2013, 19:58
Сообщение #63

Генерал

Профиль в игре

Цитата(Александр Николаевич @ 30.07.2013, 19:53) *

Саня, спокойно, всё в порядке, не нужно нервничать так. И на старуху бывает... Ой, Барабан, извини, тоже начал пословицами... Ну ведь точно заразно это. Хоть на форум не ходи.

--------------------
Альянс "Первая гильдия"
Альянс для французов и не только!!!
+Quote Post
Александр Николаевич
сообщение 30.07.2013, 19:59
Сообщение #64

Колонист
*

Профиль в игре

Цитата(fsd @ 30.07.2013, 19:57) *

так ты может еще попросишь анька mellow.gif разве 800к., ты чурка, считать не умеешь blink.gif

Тема: Re: Без темы
От(Кому): fsd
Дата: 21.07.2013 17:05
Я за бесплатно тебе ничего делать не буду,
Крузейдер забрал ваши бабки назад, даже больше
того, так что воюй с моим частолоком если
хочешьsmile.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
+Quote Post
пан Барабан
сообщение 30.07.2013, 20:00
Сообщение #65

Колонист
*

Профиль в игре

Печально.
Начатая Каликой тема "ЭА - голландцы" сошла на банальный cрач ((((((((((
+Quote Post
ватник
сообщение 30.07.2013, 20:03
Сообщение #66

Колонист
*

Профиль в игре

доигрались,читать аж противно,тьфу
+Quote Post
Калика
сообщение 30.07.2013, 20:13
Сообщение #67

Генерал

Профиль в игре

Цитата(пан Барабан @ 30.07.2013, 20:00) *

Печально.
Начатая Каликой тема "ЭА - голландцы" сошла на банальный cрач ((((((((((

Заметь, что не без твоей помощи.
А вот англичан мы так и не увидели. (

--------------------
Альянс "Первая гильдия"
+Quote Post
пан Барабан
сообщение 30.07.2013, 20:17
Сообщение #68

Колонист
*

Профиль в игре

Цитата(Калика @ 30.07.2013, 20:13) *

Заметь, что не без твоей помощи.
(

Да-да, это я, наверное, начал cрач с галеона , и, вместо аргументов, тебя дураком назвал, ага.
Говорил же - брёвнышко вынь...

Англичан, минимум, "полтора человека": Пятачок и его, кхм..., друг.

Кстати, "друг" проигнорировал просьбу осветить свои подвиги во славу "Элиты", а жаль...
+Quote Post
Калика
сообщение 30.07.2013, 20:35
Сообщение #69

Генерал

Профиль в игре

Цитата(пан Барабан @ 30.07.2013, 20:17) *

Да-да, это я, наверное, начал cрач с галеона , и, вместо аргументов, тебя дураком назвал, ага.
Говорил же - брёвнышко вынь...

Англичан, минимум, "полтора человека": Пятачок и его, кхм..., друг.

Кстати, "друг" проигнорировал просьбу осветить свои подвиги во славу "Элиты", а жаль...

Давай оставим тему, за что тебя дураком называют. Это бесперспективная тема.
Галеон был упомянут, но разве я чем-то оскорбил ВА в том посту? Уже, кажется, все признали, что неправильно давать одному игроку преимущество перед другими в вечное пользование. У меня не было ссор с Алевенту и я вполне нормально к нему отношусь, но он стал заложником обстоятельств и местной Бабой Ягой в проекте.
И ваш альянс не является плохим, только потому, что у вас Алевенту с галеоном. Просто нужно кроме галеона ещё какие-то принципы иметь и совесть. Вы мне америкосов с НАТО напоминаете своими замашками.
Читающие англичане меня мало интересуют. Хотелось бы пишущих увидеть.

--------------------
Альянс "Первая гильдия"
+Quote Post
пан Барабан
сообщение 30.07.2013, 20:53
Сообщение #70

Колонист
*

Профиль в игре

Цитата(Калика @ 30.07.2013, 20:35) *

Давай оставим тему, за что тебя дураком называют.

Ну, что с тебя взять. Баба-дура ))) хоть поправляй перья тебе на башке biggrin.gif , хоть не поправляй, в 30 лет ума нет - и не будет.

Закроем тему ))))

А насчёт принципов - кому, как не вам учить остальных, Рейдеру, например laugh.gif ))) или Бердышу ( "админы прикрыли баг, но мы, всё-таки успели" и т.д.). Да и совести у вас - ого-го, сто сорок бочек )))))

Ставим точку.
+Quote Post
Калика
сообщение 30.07.2013, 21:15
Сообщение #71

Генерал

Профиль в игре

Цитата(пан Барабан @ 30.07.2013, 20:53) *

А насчёт принципов - кому, как не вам учить остальных, Рейдеру, например laugh.gif ))) или Бердышу ( "админы прикрыли баг, но мы, всё-таки успели" и т.д.). Да и совести у вас - ого-го, сто сорок бочек )))))

Мы тоже не святые, конечно. В этой игре практически все багоюзеры. Кто в экспедиции сейчас возит реально кучу ресурсов и войск? И по славе мы вынуждены были разик баг использовать, когда вы не вняли нашим предложениям кончать с беспределом и не юзать баги по славе.
А по мультам... А.Н. в подобных случаях спрашивает: "Ты вообще дебил?" Эту тему поднимали, факт, что это наши мульты не подтвердился. Сколько можно одно и то же писать?

--------------------
Альянс "Первая гильдия"
+Quote Post
пан Барабан
сообщение 30.07.2013, 21:29
Сообщение #72

Колонист
*

Профиль в игре

Мадам, хватит врать.

Память отшибло, может, у вас, не не у всех же...

1. "Разиков" было, минимум, два - когда вы нагнали себе славы, а потом, вдогонку нам, "корректировали".

2. "Не подтвердил" - кто ? Андрей, отмахнувшийся от вашего мультовода ? Или Шамиль, на следующий день ( 16.04.2013 ) побанивший рейдеровых мультов ?
Ваш герой, награждённый на форуме "кольцом в нос" (RLX даже церемонию устроил) не стал ждать и одного дня, и в паре с Рейдером, на следующий же день, как гoвно в проруби, всплыл Akjaus ,спавший, до того, полмесяца biggrin.gif

"Совестливые" вы наши laugh.gif , ну, палитесь с мультами, так хоть не поднимайте тему вновь )))))))
+Quote Post
RLX
сообщение 30.07.2013, 21:52
Сообщение #73

Генерал

Профиль в игре

Паганини. Дата регистрации 23.11.2012 13:05, достиг 5 уровня.
http://colonizers.ru/users/47944

Атакует пиратов, ДоКихота вперемешку с ВА
http://colonizers.ru/xml/games/report.php?...&user=47944

Контратака Crusader vs Paganini с передачей неторопливо произведенных китовых хвостов.
http://colonizers.ru/xml/games/report.php?...&user=47944

Рейдов на туземцев - ноль.

Чей это мульт? Других выкладывать из лога нападений на Евангелисту? Например, http://colonizers.ru/xml/games/report.php?user=68085 . Или хватит.

Пан... Вы - конченный подонок. Это за оскорбления каждого встречного и поперечного на форуме. Последний эпизод - Zavolss. которого вы, подонок Пан, продолжили называть эсесовцем, нагло проигнорировав его разъяснение. Тошнит. Ото всех. Ото всей этой игры.

--------------------
+Quote Post
Калика
сообщение 30.07.2013, 21:56
Сообщение #74

Генерал

Профиль в игре

Цитата(пан Барабан @ 30.07.2013, 21:29) *

Мадам, хватит врать.

Память отшибло, может, у вас, не не у всех же...

1. "Разиков" было, минимум, два - когда вы нагнали себе славы, а потом, вдогонку нам, "корректировали".

2. "Не подтвердил" - кто ? Андрей, отмахнувшийся от вашего мультовода ? Или Шамиль, на следующий день ( 16.04.2013 ) побанивший рейдеровых мультов ?
Ваш герой, награждённый на форуме "кольцом в нос" (RLX даже церемонию устроил) не стал ждать и одного дня, и в паре с Рейдером, на следующий же день, как гoвно в проруби, всплыл Akjaus ,спавший, до того, полмесяца biggrin.gif

"Совестливые" вы наши laugh.gif , ну, палитесь с мультами, так хоть не поднимайте тему вновь )))))))

Зая, тебя снова сносит.
1. О баге я сообщил админам, потом его начали юзать испанцы, я им написал, получил ответ, что они просто пробовали. На предложение не использовать сразу согласились. Потом начали юзать вы. Сколько раз - даже не берусь вспоминать - много. Мы писали вам, писали Андрею и Шамилю. Внятного ответа не было, потому мы вынуждены были восстановить статус-кво и набрать через баг очков 20 славы. Вы набрали тогда сотни. В то же время мы призывали на форуме прекратить эту вакханалию багоюзерства. Тогда Шамиль отключил пиратство. Ты, видимо, тогда как обычно краску нюхал и всё пропустил. Потом, конечно, тебе черти мерещились, мульты и пр. Слава Богу, у вас в альянсе ты один такой недо, так что можешь здоровых товарищей расспросить.
2. Забанили мультов. Чьи они были - мне лично не известно и тебе тоже. Те два акка были связаны между собой, а не с кем-то третьим. Я такой ответ получил от админов.

--------------------
Альянс "Первая гильдия"
+Quote Post
пан Барабан
сообщение 30.07.2013, 22:13
Сообщение #75

Колонист
*

Профиль в игре

2 RLX

Что, полицай, "чайник" закипел ?
Пойди, поостынь. На тебе самОм клейма негде ставить.

2 Калека.

Я понимаю, что у бабы-дуры кончились аргументы и в ход пошли "слонёнки", "зайки", клей и черти laugh.gif . Браво. Ваш диагноз подтверждается ))))
Ещё раз напоминаю - не надо "лепить горбатого". Махинировали со славой (Рейдер и остальная компашка) - ешьте теперь говно лопатами, заслужили.

По мультам vadi, idav, ещё раз, для тебя, разжёвываю, что бан ваших "героев-с-кольцом-в-носу" (ишь как ваш "белочник" взбеленился biggrin.gif только что) - стопудовое доказательство ваших махинаций, равно, как и истеричная реакция на это, как тогда, так и сейчас.
Берегите полицая, только. Ишь, как его корячит-то... laugh.gif

На крайний случай - дай рассылку по альянсу: пусть бойцы сбегутся, понапишут чего. Это ж у вас запросто - "тупые и ещё тупее" )))

+Quote Post
Калика
сообщение 30.07.2013, 22:33
Сообщение #76

Генерал

Профиль в игре

Цитата(пан Баран @ 30.07.2013, 22:13) *

Да, диагноз наш подтверждён - это точно.
Давай, богема, до завтра. Не знаю как у rlx, а у меня точно чайник закипел - пойду чай пить и хватит с меня на сегодня общения с придурками. Остальное без комментариев. (

--------------------
Альянс "Первая гильдия"
+Quote Post
пан Барабан
сообщение 30.07.2013, 22:38
Сообщение #77

Колонист
*

Профиль в игре

Т.е., на пару с Полицаем - у обоих - пар из ушей ? Насчёт придурка - не общайся с ним, хватит на сегодня biggrin.gif , видишь - "белочка" у него какая ohmy.gif , так и скачет.

Спокойной ночи. Чайку попей, таблеточек, если надо - санитара попроси укол сделать biggrin.gif , ну, сама знаешь, короче.

Бай-бай )))
+Quote Post
vik_0
сообщение 31.07.2013, 0:06
Сообщение #78

Колонист
*

Профиль в игре

Больше всего меня умиляет название темы - "Перемирие 2!"
smile.gif

--------------------
ни в коем разе не собираюсь нарушать правила форума и обсуждать действия администрации!!! никаких проблем... ни-ни-ни... не надо мне больше молчу давать... плиз-з-з-з...
+Quote Post
Милая_Юлия
сообщение 31.07.2013, 7:31
Сообщение #79

Генерал

Профиль в игре
Из: Екатеринбург

Ох, ребята, это просто ужасно, что вы тут друг другу понаписать успели...Не можете цивилизованно решать вопрос- тогда хотя бы в личке ругались бы, что ли...

По сути вопроса-пакт был, все главы перечисленные согласились (кто не захотел, тот сам виноват). Посему считаю важным этот пакт поддерживать, так как окончание перемирия (с чем все опять же согласились) было условно обозначено на следующий день после возвращения пиратства. Кто с пактом согласился, а потом силенок подкопил и решил напасть - фу так делать. Вам ведь больше верить не будут в аналогичных ситуациях. Союзы и договоренности надо уважать, как и свои слова и обещания.

Другое дело, если альянсам стало скучно и они в двустороннем порядке согласились повоевать, но тогда других вмешивать не надо, и заранее объявить о своем решении, дабы народ не шокировать и домыслов всяких чтоб не было потом.

P.S. Я вышла из отпуска.

--------------------
Mi amor, Mi orgullo...

-=ИсПаНиЯ=-

...Mi destinación...
+Quote Post
Враг
сообщение 31.07.2013, 10:11
Сообщение #80

Колонист
*

Профиль в игре

Цитата(Милая_Юлия @ 31.07.2013, 7:31) *

Ох, ребята, это просто ужасно, что вы тут друг другу понаписать успели...Не можете цивилизованно решать вопрос- тогда хотя бы в личке ругались бы, что ли...

По сути вопроса-пакт был, все главы перечисленные согласились (кто не захотел, тот сам виноват). Посему считаю важным этот пакт поддерживать, так как окончание перемирия (с чем все опять же согласились) было условно обозначено на следующий день после возвращения пиратства. Кто с пактом согласился, а потом силенок подкопил и решил напасть - фу так делать. Вам ведь больше верить не будут в аналогичных ситуациях. Союзы и договоренности надо уважать, как и свои слова и обещания.

Другое дело, если альянсам стало скучно и они в двустороннем порядке согласились повоевать, но тогда других вмешивать не надо, и заранее объявить о своем решении, дабы народ не шокировать и домыслов всяких чтоб не было потом.
P.S. Я вышла из отпуска.

Прям сама прямота и честность . Ты кого тут смешишь модер-неумеха ? Предвзятость твоя и высокомерие в чате на виду . Но ты продолжай себя честной считать и головой кивай дядям которые тобой вертят . Угождать призвание любой самки , не новость . Поэтому у нас президент мужского полу . Тебя в президенты если , то только и успевала бы страна то под одного , то под другого ложиться )))

--------------------
Человечество должно исчезнуть на корню . Слишком глупо оно и мерзко в маразме паранойи своей и гордыни . ХА !!!
+Quote Post

5 страниц V « < 2 3 4 5 >
Closed TopicStart new topic