![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Враг |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 87 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 2,269 ![]() |
" Не грусти !" сказал олень волшебный И с души слетела пелена Мрак растаял и теперь я нежен Хотя с виду гадостей волна
-------------------- Человечество должно исчезнуть на корню . Слишком глупо оно и мерзко в маразме паранойи своей и гордыни . ХА !!!
|
Враг |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 87 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 2,269 ![]() |
Вселенский взрыв ведь начался с нуля Еще одна начнется, ноль же я
-------------------- Человечество должно исчезнуть на корню . Слишком глупо оно и мерзко в маразме паранойи своей и гордыни . ХА !!!
|
anastasiya |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 29 Регистрация: 05.08.2013 Пользователь №: 2,398 ![]() |
И нет меня,как нет вселенной
Ведь это ВСЁ-больная блажь я распрощалась с телом бренным, ведь плоть- мифический мираж.... |
anastasiya |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 29 Регистрация: 05.08.2013 Пользователь №: 2,398 ![]() |
"МУЖУ"
о как ты слаб,уйти не смея... ты лжешь не зная правды сам... уже меня ты не согреешь... все твои чувства-просто хлам... нет я тебя НЕ ненавижу мне жаль тебя мой милый друг я не уйду хотя и вижу, что только пустота вокруг P.S.эгоист и лицемер |
anastasiya |
![]() ![]()
|
С НАСТУПАЮЩИМ!!!! вместо снега-дождик льет.. елку украшаю... завтра будет новый год! пусть зима Такая, в чудо вдруг поверю Я, и в это мгновенье постучится в дверь мою яркое виденье.... закружит снежинок вальс, на окне узоры нарисует Дед Мороз хохотом веселым... |
anastasiya |
![]()
|
В холодном взгляде вселенной
Я вижу презрезренье небес... В улыбке звезд совершенной Не ангел живет и не бес: Там лишь пустота мирозданья, Там жалкий осколок надежд.. И в каждом заблудшем сознании Прозрение находит конец... (26.12.2013) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025, 18:05 |