![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мачо КУВАЛДА |
![]() ![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 4 Регистрация: 09.07.2012 Пользователь №: 468 ![]() |
![]() а что случилось? |
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
Охота много сказать но увы все что лезет в голову - бан за это дают что ты такой злобный) -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
-=ИсПаНиЯ=- ...Mi destinación... |
serNiko |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 68 Регистрация: 12.04.2012 Пользователь №: 181 ![]() |
|
Zupak |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 91 Регистрация: 13.07.2012 Пользователь №: 493 ![]() |
|
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
-------------------- Mi amor, Mi orgullo...
Мачо КУВАЛДА |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 4 Регистрация: 09.07.2012 Пользователь №: 468 ![]() |
|
serNiko |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 68 Регистрация: 12.04.2012 Пользователь №: 181 ![]() |
|
Jack Sparrow |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 470 Регистрация: 13.05.2012 Из: Симферополь Пользователь №: 271 ![]() |
Я не злой просто люблю одно правило императора Тибериуса - пуска меня лучше боятся главное чтобы не ненавидели ![]() боимся, боимся -------------------- Ula-la Nena
|
Милая_Юлия |
![]()
|
это офицеры обиделись на унижение ![]() Меня одну это раздражает?) Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: На форуме включена блокировка массовых сообщений (для предотвращения возможных атак на сервер), необходимо подождать 60 секунд для публикации повторного ответа в тему или открытия новой темы -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
Zupak |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 91 Регистрация: 13.07.2012 Пользователь №: 493 ![]() |
|
Jack Sparrow |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 470 Регистрация: 13.05.2012 Из: Симферополь Пользователь №: 271 ![]() |
![]() На форуме включена блокировка массовых сообщений (для предотвращения возможных атак на сервер), необходимо подождать 60 секунд для публикации повторного ответа в тему или открытия новой темы меня нет) -------------------- Ula-la Nena
|
Милая_Юлия |
![]()
|
-------------------- Mi amor, Mi orgullo...
ЭНДУРИОН |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 373 Регистрация: 18.03.2012 Из: Москва Пользователь №: 48 ![]() |
|
Милая_Юлия |
![]()
|
меня тоже а тебя то что) ты разве часто пишешь?) меня бесит потому что я напишу сообщение....потом в голову еще идея приходит и хочется скорее написать, а низяяя) целых 60 секунд ждать -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
Jack Sparrow |
![]()
|
ну не вам же потом от флуда всё тут чистить
-------------------- Ula-la Nena
|
Милая_Юлия |
![]()
|
ну не вам же потом от флуда всё тут чистить когда делать нечего, я бы почистила) -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
Bazikont |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 15 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 554 ![]() |
когда делать нечего, я бы почистила) а сейчас работы через край? когда игру врубят тут никого не будет))) -------------------- "Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак"
|
ЭНДУРИОН |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 373 Регистрация: 18.03.2012 Из: Москва Пользователь №: 48 ![]() |
|
Милая_Юлия |
![]()
|
а сейчас работы через край? когда игру врубят тут никого не будет))) щас я дома и мне лень вообще что-то делать) бывает, что часто ![]() Возрадуемся, ибо включили игру))) -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
Jack Sparrow |
![]()
|
я один в игру зайти не могу?
-------------------- Ula-la Nena
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 2:51 |