![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЭНДУРИОН |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 373 Регистрация: 18.03.2012 Из: Москва Пользователь №: 48 ![]() |
|
Jack Sparrow |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 470 Регистрация: 13.05.2012 Из: Симферополь Пользователь №: 271 ![]() |
возможно, я не могу раскрывать секреты, линчевать могут)) уже и не надо) -------------------- Ula-la Nena
|
Враг |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 87 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 2,269 ![]() |
Здравствуйте. Это ещё никто фотографии не выкладывал в теме конкурса? ![]() Ого ))) Но заглавная фраза , мне кажется точнее передает смысл его книг . У меня есть путь который имеет сердце или может иметь сердце . И единственное что я могу это следовать ему бездыханно )) В точности слов не уверен К. Кастанеда -------------------- Человечество должно исчезнуть на корню . Слишком глупо оно и мерзко в маразме паранойи своей и гордыни . ХА !!!
|
Venger |
![]() ![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 76 Регистрация: 15.07.2012 Пользователь №: 503 ![]() |
Мне вдруг стало интересно... а кто победил?
|
Враг |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 87 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 2,269 ![]() |
То есть бабушкам и дедушкам тут делать нечего? ![]() наоборот ))) Смелей . если себя не любить то может уже некому будет -------------------- Человечество должно исчезнуть на корню . Слишком глупо оно и мерзко в маразме паранойи своей и гордыни . ХА !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 14:51 |