![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Радужный Conquistador |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 104 Регистрация: 13.07.2012 Пользователь №: 491 ![]() |
Уважительная просьба внести небольшую удобную вещь в Архивных боях как уровни игроков после ника персонажей, мне как думаю и многим интересны бои высоких уровней, а зачастую такие бои приходиться выискивать в толпе 1-2 уровней.
|
Kolonizers |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 45 Регистрация: 28.05.2012 Из: Москва Пользователь №: 294 ![]() |
Уважительная просьба внести небольшую удобную вещь в Архивных боях как уровни игроков после ника персонажей, мне как думаю и многим интересны бои высоких уровней, а зачастую такие бои приходиться выискивать в толпе 1-2 уровней. Не слишком актуально.Наверняка такое сделают,только не хотелось бы что б это было первостепенной задачей. |
Legart |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 338 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 450 ![]() |
Уважительная просьба внести небольшую удобную вещь в Архивных боях как уровни игроков после ника персонажей, мне как думаю и многим интересны бои высоких уровней, а зачастую такие бои приходиться выискивать в толпе 1-2 уровней. ну в будущем вполне возможна реализация такой вещи) просто сам понимаешь, нам бы с первостепенными задачами разобраться))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 21:21 |