![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
IP расположен в: Российская Федерация Провайдер: Masterhost is a hosting and technical support orga Сайты на этом ip: colonizers.ru mylife.ru read.me www.mylife.ru а футбол тогда где и почему тож не робит?) -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
-=ИсПаНиЯ=- ...Mi destinación... |
Jack Sparrow |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 470 Регистрация: 13.05.2012 Из: Симферополь Пользователь №: 271 ![]() |
а футбол тогда где и почему тож не робит?) и гладиаторы тоже не работают -------------------- Ula-la Nena
|
Zupak |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 91 Регистрация: 13.07.2012 Пользователь №: 493 ![]() |
кстати,открою вам страшную тайну,если упал сервак,на форум мы тож не смогли бы зайти
|
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
кстати,открою вам страшную тайну,если упал сервак,на форум мы тож не смогли бы зайти о нет, как же мне теперь жить с такой тайной?((( ты хоть предупреждай заранее! ![]() -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
Zupak |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 91 Регистрация: 13.07.2012 Пользователь №: 493 ![]() |
|
Милая_Юлия |
![]()
|
)))))))))))))) отсюда делаем вывод что у разрабов просто напросто руки растут не оттуда ,откуда они растут у нормальных людей)))) или просто мы не догоняем их хитрый план ![]() -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
serNiko |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 68 Регистрация: 12.04.2012 Пользователь №: 181 ![]() |
|
Zupak |
![]()
|
|
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() да конечно еврей, открыл темку для споров и обсуждений и смотался куда-то))) хитрец -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
serNiko |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 68 Регистрация: 12.04.2012 Пользователь №: 181 ![]() |
|
Zupak |
![]()
|
![]() Если в руках у человека вантуз - он, скореее всего, сантехник, если диктофон - наверное, журналист, а если словарь - человек, вне всякого сомнения, учит язык. Конечно, если язык - одесский, то его надо слушать, при том живым, естественным. Но сейчас, когда он постепенно становится достоянием истории и фольклора, пригодится любое печатное издание. интересно что там в руках админов )))) |
Милая_Юлия |
![]()
|
зато как быстро темка набрала популярности ![]() Теперь всем компенсацию по 50 реалов наверно.. а куда тратить то их если офицеры бесполезны теперь)) -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
Zupak |
![]()
|
|
serNiko |
![]()
|
|
Jack Sparrow |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 470 Регистрация: 13.05.2012 Из: Симферополь Пользователь №: 271 ![]() |
если никому не нужно то я готов принять от вас усе реалы ![]() не спеши принимать есть более нуждающиеся -------------------- Ula-la Nena
|
Zupak |
![]()
|
* Общаются три одессита.
- У моего отца до революции была спичечная фабрика, конечно, не такая, как Гомельдрев, но все-таки... - А у нас была плотина, конечно, не такая, как Днепрогэс, но тоже ничего. - А у моего отца был бардак, конечно, не такой, как сейчас, а такой маленький бардачок. |
Милая_Юлия |
![]()
|
* Общаются три одессита. - У моего отца до революции была спичечная фабрика, конечно, не такая, как Гомельдрев, но все-таки... - А у нас была плотина, конечно, не такая, как Днепрогэс, но тоже ничего. - А у моего отца был бардак, конечно, не такой, как сейчас, а такой маленький бардачок. о хорошая идея) надо анекдотами поразвлекаться хоть) -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
Zupak |
![]()
|
* - Шая, бистренька бежи помить шею - тетя Циля приезжает.
- Ну да, а вдруг тетя Циля не приедет? Что я как дурак буду целый день бегать с помитой шеей? - Бежи, давай, помоешь на обратно, если не приедет. Или реальная фраза, услышанная от мадам лет 50-ти в адрес ее мужа: * - Сеня, не бежи так шустро, а то, не дай Бог, догонишь свой инфаркт. аааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
serNiko |
![]()
|
Вы давайте ищите анекдоты ( и на тему евреев ) а я пока что пойду в свободное плаванье..
|
Jack Sparrow |
![]()
|
как быстро решили судьбу темы
п.с я теперь губернатор -------------------- Ula-la Nena
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 15:17 |