![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jack Sparrow |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 470 Регистрация: 13.05.2012 Из: Симферополь Пользователь №: 271 ![]() |
Кстати у нас на работе есть свой Садам Хусейн .. ( кличка была придумана мной в связи с тем шо похож чертовски ) Понтовался сей человек ( он мне в отцы годится ) мол я полковник ВВС.. Я без задней мысли услишав сие этак спросил - а в самолете стоп кран какого цвета , красного иль синего ? Ну он так посмотрев на меня , мол я дундук этакой ляпнул глупость этак торжественно говорит - да красный конечно.. Народ повалился на пол со смеху.. А наш Садам не растерялся , сказал мол - да пошутил я парни , синего конечно.. После сего 5 минут лежали , помирали со смеху.. ролффффф -------------------- Ula-la Nena
|
serNiko |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 68 Регистрация: 12.04.2012 Пользователь №: 181 ![]() |
|
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
Оно то да , но в плане народа я имел ввиду только испаночек ![]() А я тебе чем не испаночка? у меня даже кораблик так называется)))) -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
-=ИсПаНиЯ=- ...Mi destinación... |
serNiko |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 68 Регистрация: 12.04.2012 Пользователь №: 181 ![]() |
|
Jack Sparrow |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 470 Регистрация: 13.05.2012 Из: Симферополь Пользователь №: 271 ![]() |
А я тебе чем не испаночка? у меня даже кораблик так называется)))) поверь....у испанок характер не таков как у тебя) -------------------- Ula-la Nena
|
serNiko |
![]()
|
|
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
Утеряны документы на имя Жлоб А.В. Вознаграждение гарантирую. 100% гарантирую.
А еще у моей сестры главный бухгалтер по фамилии Тупица )) Мужик- Тупица Валентин Викторович))) "можно Тупицу к телефону? -Да блин у нас тут вся контора тупицы...-Ну тогда валентина Викторовича" -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
Jack Sparrow |
![]()
|
тебе смешно , а он уволился недавно.. не выдержал ![]() его решение, его проблемы -------------------- Ula-la Nena
|
Милая_Юлия |
![]()
|
поверь....у испанок характер не таков как у тебя) ах так значит! ну и ладно я может не хочу под стериотипы подстраиваться ![]() -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
serNiko |
![]()
|
|
Jack Sparrow |
![]()
|
ах так значит! ну и ладно я может не хочу под стериотипы подстраиваться ![]() жаль...я то имел ввиду что вы намного лучше) я их выносить не мог -------------------- Ula-la Nena
|
Милая_Юлия |
![]()
|
Так я и говорю , вот общаюсь с тобой каждый день посему в Испанию неть за чем уезжать ![]() Так и я с тобой каждый день флужу, уже вот и форум начали под себя подстраивать))) -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
serNiko |
![]()
|
|
Jack Sparrow |
![]()
|
страшно спросить - а как сейчас то ? я же на родину приехал...уже как месяц)) кст...щенок тоже еврей? -------------------- Ula-la Nena
|
Милая_Юлия |
![]()
|
жаль...я то имел ввиду что вы намного лучше) я их выносить не мог а я только в Казахстане была = ( но казахи добрые и гостеприимные, так что мне гадость не про кого сказать( -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
Venger |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 76 Регистрация: 15.07.2012 Пользователь №: 503 ![]() |
|
Jack Sparrow |
![]()
|
а я только в Казахстане была = ( но казахи добрые и гостеприимные, так что мне гадость не про кого сказать( Испанцы то отличный народ..оч дружелюбные люди... вот приехал на родину после 4ёх лет аж противно стало....все злые какие то) -------------------- Ula-la Nena
|
Милая_Юлия |
![]()
|
Ладно ребят, всем до завтра (а кому-то - до сегодня), хорошей ночи и отличного настроения!
-------------------- Mi amor, Mi orgullo...
VLADISLAV 2 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 3 Регистрация: 24.06.2012 Пользователь №: 371 ![]() |
|
serNiko |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 20:18 |