![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Радужный Conquistador |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 104 Регистрация: 13.07.2012 Пользователь №: 491 ![]() |
Считаю существующий обзор профиля игрока не правильным в плане возможности просмотра всех его архивных битв и прочей боевой информации об обороне (атаке).
Надеюсь многие согласятся, что легко понять как-то, какое нападение на вас идет или как-то ,какое войско вставить для обороны.., считаю эту информацию игрок должен добывать в ходе игры: а) методом разведки - скауты. б) премиум аккаунты - возможность видеть не частично , а большее кол-во архивных боев. в) в ходе успешного рейда. (разведки) - победы, в случае неудачи , информация в профиле игрока должна быть минимум - строения колонии, без информации о военных сооружениях. Ваши мысли и предложения?.. |
ЭНДУРИОН |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 373 Регистрация: 18.03.2012 Из: Москва Пользователь №: 48 ![]() |
Я полностью согласен, ибо в нашем случае в скаутах необходимость полностью отпадает, только я бы и за премиум аккаунты тоже никакой информации не давал.
|
Legart |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 338 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 450 ![]() |
не факт, что у него в колонии все те войска, который были в прошлом бою
|
ЭНДУРИОН |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 373 Регистрация: 18.03.2012 Из: Москва Пользователь №: 48 ![]() |
|
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
а по мне так не надо менять тут не чего
|
Радужный Conquistador |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 104 Регистрация: 13.07.2012 Пользователь №: 491 ![]() |
|
Heizo2 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 57 Регистрация: 07.07.2012 Пользователь №: 460 ![]() |
Соглашусь лиш от части. в данный момент когда нападение особо не разнообразиш архив боёв хороший подсказчик. Но если будет больше разных войск и можно будет существенно менять их колличесво, тут архив уже ни как не помошник. Да и во всех подобных играх, которые я видел такая возможность никак не отменяет разведку.
|
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
Вся разведка под хвост коту ,зачем скауты? .. , зачем система контрбоя если в 85% случаях нам известен состав идущих на нас войск? зачем... Архив дает примерное кол-во войска, ПРИМЕРНОЕ, а скауты ТОЧНОЕ.. я допустим просматривая архивы у некоторых игроков нахожу бои 5ти дневной давности, а за 5 дней можно кардинально увеличить численность войска.. |
Радужный Conquistador |
![]()
|
Архив дает примерное кол-во войска, ПРИМЕРНОЕ, а скауты ТОЧНОЕ.. я допустим просматривая архивы у некоторых игроков нахожу бои 5ти дневной давности, а за 5 дней можно кардинально увеличить численность войска.. пока не будет возможности в сутки нападать на одну колонию более 1 раза , разведка (скауты) не будут использоваться должным образом, подождем титулы и при возможности нескольких прямых атак возможно они заговорят о себе... |
Heizo2 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 57 Регистрация: 07.07.2012 Пользователь №: 460 ![]() |
пока не будет возможности в сутки нападать на одну колонию более 1 раза , разведка (скауты) не будут использоваться должным образом, подождем титулы и при возможности нескольких прямых атак возможно они заговорят о себе... Бери в рейд вместе с войсками несколько скаутов, вот тебе и развелка и атака в 1 флаконе |
Ashron |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 9 Регистрация: 10.06.2012 Пользователь №: 332 ![]() |
Архив дает примерное кол-во войска, ПРИМЕРНОЕ, а скауты ТОЧНОЕ.. я допустим просматривая архивы у некоторых игроков нахожу бои 5ти дневной давности, а за 5 дней можно кардинально увеличить численность войска.. Это где они дают точное количество? Сколько ты берешь с собой скаутов? Если для точности - 30 и больше - то это полная ерунда, когда более 10% войска - разведка. В течении всей этой недели активно использовал скаутов (брал от 1 до 10 по разному) , при этом почти всегда (за редким исключением) , скауты ошибались в РАЗЫ. В сравнении с такой разведкой, мои прикидки о том что у противника за забором ( на основе истории+строения+деньги) намного лучше. Как итог - от скаутов отказался. По теме - на данный момент, одно из двух - либо улучшить скаутов+убрать историю для всех(без всяких оговорок), либо оставить как есть, но тогда скауты, как были бесполезной военной единицей, так ею и остались (как и индейцы с берданками). С уважением, Эшрон |
Радужный Conquistador |
![]()
|
|
Amstrong |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 24 Регистрация: 30.07.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 592 ![]() |
Мое мнение, смысла разведки нет, и нет смысла просмотра профиля, т.к. для атаки у тебя 300 единиц, и в основном все берут 150-200 кавалеристы, остальное артиллерия. Поэтому нет смысла смотреть войска противника, т.к. самые сильные в атаке кавалеристы и артиллерия и их только берут. Пока такая система боя, то нет смысла ни в разведке ни в просмотре профиля.
-------------------- Лакедемоняне о врагах спрашивают не сколько их, а где они.
|
Ashron |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 9 Регистрация: 10.06.2012 Пользователь №: 332 ![]() |
Мое мнение, смысла разведки нет, и нет смысла просмотра профиля, т.к. для атаки у тебя 300 единиц, и в основном все берут 150-200 кавалеристы, остальное артиллерия. Поэтому нет смысла смотреть войска противника, т.к. самые сильные в атаке кавалеристы и артиллерия и их только берут. Пока такая система боя, то нет смысла ни в разведке ни в просмотре профиля. Смысл в том, что ты можешь грубо оценить, что вероятнее всего - победа или проигрыш. |
Amstrong |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 24 Регистрация: 30.07.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 592 ![]() |
Смысл в том, что ты можешь грубо оценить, что вероятнее всего - победа или проигрыш. нападать ты все равно будешь в основном конницей и(или) артиллерией. -------------------- Лакедемоняне о врагах спрашивают не сколько их, а где они.
|
Ashron |
![]()
|
нападать ты все равно будешь в основном конницей и(или) артиллерией. Да, верно - конницей, но вот буду ли? Одно дело когда передо мной человек с 4-й казармой, 4-м забором и 250-ю пикинерами в прошлом бою (за несколько часов до меня) и другое дело, когда 3-я казарма, 4-й забор, и больше 1000 юнитов в последнем бою (за несколько часов до меня). Как думаешь где вероятнее всего проигрыш? И это не приводя примеры, когда у человека в последнем бою вообще не было войска, или была какая-то мелочь (без учета построек). |
Heizo2 |
![]()
|
Предлагаю после введения альянсов сделать доступными только архив с участием членов своего альянса. В этом случае появится смысл только одних скаутов посылать, т.к. результаты разведки будут видны всему альянсу, а без разведки инфы будет ноль.
И уровень построек выставлять на всеобщее обозрение наверно нет смысла, напал (разведал) узнал. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 19:54 |