![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
momoti |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 7 Регистрация: 21.07.2012 Пользователь №: 542 ![]() |
За 2 недели без доната все отстраивается полностью, и на этом строительство заканчивается.
А дальше? Конец игре? Одновременно со строительством, за тот же срок отстраивается весь комплект боевых юнитов, кроме того, ими забиваются все острова, потом вся эта орава свозится в казарму, потом оказывается, что такой умный ты не один, а практически все игроки, и уже для борьбы с этим придуман дихлофос (падение морали), вот практически и все развлечение. Разницы между толковыми игроками нету, ее не предусмотрено. Набор построек у всех одинаковый, юниты у всех одинаковые, тактика одна и та же, и начинается бессмысленное ожидание каких-нибудь нововведений. Почему нельзя было придумать не одну а например четыре ветки развития и строительства? Игроки отличались бы хоть чем-нибудь друг от друга. Сегодня от остальных игроков отличается только группа старослужащих с кучей повозок, бабла и барахла (и высокоуровневыми зданиями), в ожидании встретить очередной апгрейд в полном всеоружии и показать себя) Кстати, а есть ли они, остальные игроки? |
Jack Sparrow |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 470 Регистрация: 13.05.2012 Из: Симферополь Пользователь №: 271 ![]() |
терпение
-------------------- Ula-la Nena
|
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
логика в его словах есть но надежда на нововедения не умерает )
|
грандъ |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 04.08.2012 Пользователь №: 609 ![]() |
Да, это на сегодняшний день суровая правда жизни, которую страшно озвучить для тех кто вложил душу и время в проект, хотя и конечно не 2 недели- месяц, вот тот срок о котором стоит говорить! Но ничего, лиха беда начало, я лично надеюсь на динамичную и креативную раскрутку этого продукта НЕККИ в ближайшем будущем, я в них верю, поэтому и остаюсь в нем в дальнейшем. Ждем перемен, ждем развития!!!
|
Радужный Conquistador |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 104 Регистрация: 13.07.2012 Пользователь №: 491 ![]() |
Да, это на сегодняшний день суровая правда жизни, которую страшно озвучить для тех кто вложил душу и время в проект, хотя и конечно не 2 недели- месяц, вот тот срок о котором стоит говорить! Но ничего, лиха беда начало, я лично надеюсь на динамичную и креативную раскрутку этого продукта НЕККИ в ближайшем будущем, я в них верю, поэтому и остаюсь в нем в дальнейшем. Ждем перемен, ждем развития!!! Спасибо топик-стартеру за суровую правду, все мы это чувствуем и знаем , и тем более думаю об этом известно разработчикам. Давайте проявим терпение и уважение к создателям проекта и просто дождемся периода динамичного развития, а пока любые наши комментарии и предложения думаю не останутся не замеченными |
Мистер Икс |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 53 Регистрация: 10.07.2012 Пользователь №: 478 ![]() |
По сути - всё верно сказал
-------------------- Честный корсар
|
скорпио |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 332 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 385 ![]() |
За 2 недели без доната все отстраивается полностью, и на этом строительство заканчивается. А дальше? Конец игре? Одновременно со строительством, за тот же срок отстраивается весь комплект боевых юнитов, кроме того, ими забиваются все острова, потом вся эта орава свозится в казарму, потом оказывается, что такой умный ты не один, а практически все игроки, и уже для борьбы с этим придуман дихлофос (падение морали), вот практически и все развлечение. Разницы между толковыми игроками нету, ее не предусмотрено. Набор построек у всех одинаковый, юниты у всех одинаковые, тактика одна и та же, и начинается бессмысленное ожидание каких-нибудь нововведений. Почему нельзя было придумать не одну а например четыре ветки развития и строительства? Игроки отличались бы хоть чем-нибудь друг от друга. Сегодня от остальных игроков отличается только группа старослужащих с кучей повозок, бабла и барахла (и высокоуровневыми зданиями), в ожидании встретить очередной апгрейд в полном всеоружии и показать себя) Кстати, а есть ли они, остальные игроки? Это бета тест чего вы хотите |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 20:22 |