![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zupak |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 91 Регистрация: 13.07.2012 Пользователь №: 493 ![]() |
Алее народ,вы о чем??? во первых экспедиции запущены не для того чтоб вы получали халяву,а для того чтоб разнообразить игру,да и халява в них есть,просто надо взять ВСЕ необходимое и НЕМНОГО народу от 15-25 ,потери в квестах расчитываются в основном в % и естественно чем меньше отряд ,тем меньше потери,если взяли все необходимое с собой,значит везде можете,поменятся,отдать,ресурс,а не нападать и терять войска,неужели трудно запомнить квесты,в каком что нажимать,они на данный момент повторяются. Я уже побывал в 30-и экспедициях,и сказать что это невыгодно я не могу,пока идут экспедиции ,я занимаюсь всем тем же чем и занимался до них,вожу свои товары в европу,либо из индии в европу, а не сижу и тупо смотрю в таймер времени,когда же этот час пройдет....
|
Zupak |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 91 Регистрация: 13.07.2012 Пользователь №: 493 ![]() |
Для тех кому лень методом тыка определить ассортимент ресурсов для экспедиции http://clip2net.com/s/2mHg1 , этот ассортимент только на данный момент,может через час добавится новый квест с новым ресурсом,никто не знает.
А это завершенный квест,с незначительными потерями 4-ре юнита, и значительной прибылью http://clip2net.com/s/2mHgU и даже если после этого пройдет 5 экспедиций в минуса,я все равно в плюсе остаюсь,хотя минусовых не было еще |
сэр_Алекс |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 53 Регистрация: 25.09.2012 Пользователь №: 954 ![]() |
записки юного натуралиста Экспедиция вглубь острова Проклятый
16-й день пути. Как вы и ожидали, проклятие - это глупые выдумки. В сундуке нашлось немало золотых монет, что определенно положительно сказалось на настроении ваших бойцов. как вы уже поняли я победил все трудности, но монеты я так и не получил ни в каком виде...в казарме войск накопилось, наверное сегодня в рейтинге на первое место выйду ![]() |
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
Ребята, повторяю еще раз! Чтобы потери (денежные) были минимальными, надо брать с собой самых дешевых военных юнитов (рекруты, скауты) и несколько необходимых ресурсов - еда, порох, мушкет, сукно, бревно, жемчуг, инструмент,овцы. Тогда потери будут минимальными! Отдаете эти ресурсы (строите мост, меняетесь с туземцами и тд). Бывает что получаешь больше 100 слитков серебра, потеряв 4х скаутов, штук 10 бревен и 8 овец. Думаю, что это довольно выгодно, да и вносит разнообразие в игру
-------------------- Mi amor, Mi orgullo...
-=ИсПаНиЯ=- ...Mi destinación... |
Zupak |
![]()
|
записки юного натуралиста Экспедиция вглубь острова Проклятый 16-й день пути. Как вы и ожидали, проклятие - это глупые выдумки. В сундуке нашлось немало золотых монет, что определенно положительно сказалось на настроении ваших бойцов. как вы уже поняли я победил все трудности, но монеты я так и не получил ни в каком виде...в казарме войск накопилось, наверное сегодня в рейтинге на первое место выйду ![]() Монеты начисляются сюда http://clip2net.com/s/2mHCT |
сэр_Алекс |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 53 Регистрация: 25.09.2012 Пользователь №: 954 ![]() |
я знаю, но тогда мне либо не сюда начислили, либо слишком мало, потому что посторив казарму, я свои крохи чеко вижу, ибо каждая копейка на счету |
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
http://clip2net.com/s/2mI8y вот мой очередной поход завершился))) окупит на 5 дней вперед все походы))) а я по 10 примерно в день их отправляю))
-------------------- Mi amor, Mi orgullo...
Astaguerra |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 34 Регистрация: 02.09.2012 Пользователь №: 738 ![]() |
Как я теперь понимаю, экспедиции придуманы для тех, кому вообще занятся НЕЧЕМ.
![]() |
Милая_Юлия |
![]()
|
Как я теперь понимаю, экспедиции придуманы для тех, кому вообще занятся НЕЧЕМ. ![]() зато потом будешь знать какие ресурсы надо с собой брать, и дело пойдет быстрее))) вот закончила очередную экспедицию http://clip2net.com/s/2mJIy всего 6 дней, и достойная награда + 18 мяса еще, потери - 4 скаута, 16 пороха...считайте сами мою прибыль -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
Astaguerra |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 34 Регистрация: 02.09.2012 Пользователь №: 738 ![]() |
зато потом будешь знать какие ресурсы надо с собой брать, и дело пойдет быстрее))) вот закончила очередную экспедицию http://clip2net.com/s/2mJIy всего 6 дней, и достойная награда + 18 мяса еще, потери - 4 скаута, 16 пороха...считайте сами мою прибыль Я думал, что экспедиции придуманы для того, что бы открыть на острове какой то РЕСУРС : "Экспедиция успешно завершена! Вы открыли новый ресурс "КОРОВА"". Что то вроде этого... ![]() |
Милая_Юлия |
![]()
|
Я думал, что экспедиции придуманы для того, что бы открыть на острове какой то РЕСУРС : "Экспедиция успешно завершена! Вы открыли новый ресурс "КОРОВА"". Что то вроде этого... ![]() как видишь, это пока не так. Может быть потом введут что-то типа "вы обнаружили пряности " "элексиры молодости" и тд ))) но это будет не скоро, разве что когда квесты в игре распространения получат, в которых надо будет как раз подобные элексиры и добывать)) -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
Kushnir |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 9 Регистрация: 02.10.2012 Пользователь №: 1,015 ![]() |
Экспедицию завершил, за 10 дней потерял 1 артилерию и 2 пикинера, приобрел около 40 еды, 40 золота и 200 алмазов, поэтому про выгоду писать не буду. Но есть вопрос: как опять начать экспедицию? Или на том же острове это уже невозможно?
|
скорпио |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 332 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 385 ![]() |
Экспедицию завершил, за 10 дней потерял 1 артилерию и 2 пикинера, приобрел около 40 еды, 40 золота и 200 алмазов, поэтому про выгоду писать не буду. Но есть вопрос: как опять начать экспедицию? Или на том же острове это уже невозможно? На 1 острове можно пройти только 1 экспедицию |
Kushnir |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 9 Регистрация: 02.10.2012 Пользователь №: 1,015 ![]() |
|
скорпио |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 332 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 385 ![]() |
|
VascodaGama |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 5 Регистрация: 30.09.2012 Пользователь №: 1,004 ![]() |
продолжаю свой опус.дал ему название даже, "записки юного натуралиста:"Экспедиция вглубь острова Проклятый" 16-й день пути.туземцы попросили для жертвоприношения моих воинов... Битва была крайне тяжелой. До следующего дня не дожили 8 кавалеристов 1 драгун... подытожу-22 офицера полегли в первые три дня, последний из 44 драгун погиб только что, осталось в строю 70 из 112 кавалеристов... по прежнему не отступаю, и ем этот контрофактный Баунти, а вернусь, если конечно вернусь, разорю нахрен туроператора з.ы. до встречи через час ![]() игра еще очень сырая... разрабам не мешало бы игрокам бонусов подкинуть, а то если так дальше пойдет народ быстро интерес потеряет... |
скорпио |
![]()
|
|
Sedrik |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 04.10.2012 Пользователь №: 1,025 ![]() |
В экспедиции провел 16 дней. потерял 32 рекрута. В один из дней вор из отряда каким-то чудом еще и казну мою подмыл - 728 денег. Как - только Заратустра ведает. в качестве прибыли получил 29 пороха. Хоть бы предупреждали, что такое может быть. Я бы на 2-м уровне не лез бы туда. а так - просто интересно стало.
|
матрос |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 10 Регистрация: 06.09.2012 Пользователь №: 776 ![]() |
отправился в экспидицию выгрузил все- иследовать и вперед на второй день завис проходит время по таимеру и никаких изменений пробовал другой остров таже лажа что за х... с этими островами???
|
Спартаковец |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 2 Регистрация: 04.10.2012 Пользователь №: 1,028 ![]() |
"отправился в экспидицию выгрузил все- иследовать и вперед на второй день завис проходит время по таимеру и никаких изменений пробовал другой остров таже лажа что за х... с этими островами???"
Такая же фигня у меня |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 19:07 |