![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kushnir |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 9 Регистрация: 02.10.2012 Пользователь №: 1,015 ![]() |
Мне кажется или пленные колонисты пропали из рынка в Европе? Во всяком случае мне уже неделю не попадаются. Где теперь брать рабочих для шахт и рудников?
|
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
Мне кажется или пленные колонисты пропали из рынка в Европе? Во всяком случае мне уже неделю не попадаются. Где теперь брать рабочих для шахт и рудников? Пропали. Брать в рейдах -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
-=ИсПаНиЯ=- ...Mi destinación... |
Arhi_X |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 2 Регистрация: 18.07.2012 Пользователь №: 523 ![]() |
Это мегапечально
![]() |
матрос |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 10 Регистрация: 06.09.2012 Пользователь №: 776 ![]() |
почему пропали ? и будут еще продовать ?
|
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
|
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Это мегапечально ![]() Расслабились, редиски!! Вечером через штакетник к соседу, садовника веслом по башке, в мешок и до дому. В день минимум по пленному будет! -------------------- |
Лас Касас |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 130 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,214 ![]() |
Можно было бы добавить остров с нелегальным рынком работорговли. Остров разыскивается обычным способом, но через некоторый срок, скажем через неделю, рынок на острове закрывается и переезжает на другой остров и его разыскивать нужно заново.
В принципе можно привязать поиск рынка к экспедиции. |
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
Да хотя бы дайте возможность забирать больше пленных во время атаки. Раньше при удачной обороне получали обычных колонистов (которые нафиг не нужны), теперь пленных, причём по 5-10 штук за раз, всё правильно, ок, но почему при атаке то 1? Это тоже "мегапечально".
|
радуга-дуга |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 04.11.2012 Пользователь №: 1,276 ![]() |
Что бы получить рабочих на рудник нужны пленные, их можно взять только в рейдах . Но что бы совершить рейд нужны войска. А без железа из рудника войска не сделаешь. И чЁ за вилы получаются?! Какой то бред. Понятное дело что войска можно купить но стоимость ихняя на рынке не малая... Играю несколько дней а логики всё меньше и меньше вижу в этой игре, дорогие разработчики понятное дело хотите заработать на игре, но я вот например реальные деньги не кидаю в игру пока не заинтересует. Так та интерес угасает и угасает с такими бредовыми правилами развития... Идея хорошая в игре реализована но.... сырая так скажем...
|
Лас Касас |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 130 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,214 ![]() |
Иногда в Индии бывают очень дешёвые кирасы и мушкеты. Для первой атаки хватит.
|
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Что бы получить рабочих на рудник нужны пленные, их можно взять только в рейдах . Но что бы совершить рейд нужны войска. А без железа из рудника войска не сделаешь. И чЁ за вилы получаются?! Какой то бред. Понятное дело что войска можно купить но стоимость ихняя на рынке не малая... Играю несколько дней а логики всё меньше и меньше вижу в этой игре, дорогие разработчики понятное дело хотите заработать на игре, но я вот например реальные деньги не кидаю в игру пока не заинтересует. Так та интерес угасает и угасает с такими бредовыми правилами развития... Идея хорошая в игре реализована но.... сырая так скажем... Товарищ, не ной. Вон червячкам тоже нелегко, их птички склевывают. Но червячки не исчезают. Тебе предложили условия и возможность выкручиваться в предложенных обстоятельствах. Кто как может, тот так и выкручивается. Если лично ты не выкрутишься, значит ты не сумел приспособиться к предложенным условиям, в отличие от 500-700 рыл ежедневно пасущихся на сервере. А ты как хотел? Признайся честно: сидеть и неотвратимо развиваться, поплевывая через частокол на тех, кто прошел твой путь на полгода раньше? По конкретике твоей претензии: за выполненные "учебные" задания даются 50 пикинеров в начале игры. Если аккуратно ими распорядиться, можно совершить с десяток успешных набегов. Даже один плененный колонист позволит тебе медленно, но верно начать накапливать железо для новых войск. Как ты сумеешь распорядиться этими пикинерами, подобрать ослабленного противника, спрятать войска и ресурсы между боями - это уже другой вопрос... -------------------- |
RLX |
![]()
|
Ээээээ, вдогонку уже сам хочу задать вопрос вот про это: http://colonizers.ru/reports/505950. Впервые вижу, чтобы не дали пленного колониста за победу. Это теперь нормально или баг?
А, кажется понял: послал 300 юнитов, потерял 18, награбил 18 ресурсов. Походу хотели дать больше, но просто не влезло. А жаль.. ![]() -------------------- |
скорпио |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 332 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 385 ![]() |
Ээээээ, вдогонку уже сам хочу задать вопрос вот про это: http://colonizers.ru/reports/505950. Впервые вижу, чтобы не дали пленного колониста за победу. Это теперь нормально или баг? А, кажется понял: послал 300 юнитов, потерял 18, награбил 18 ресурсов. Походу хотели дать больше, но просто не влезло. А жаль.. ![]() Теперь дают пленных исправили ошибку |
RLX |
![]()
|
Теперь дают пленных исправили ошибку А мне тож дайте плиз ))) Очень-очень надо, аж зубы чешутся, как надо! -------------------- |
RLX |
![]()
|
Теперь дают пленных исправили ошибку Дают, но не всем: http://colonizers.ru/reports/507880. Итого за вами должок: 2 недоданных мне пленных колониста )) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 21:21 |