![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KOHb |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 11 Регистрация: 24.10.2012 Пользователь №: 1,129 ![]() |
Вообщем за последнею неделю уже несколько раз "колонизаторы" махали нам рукой. Есть предложение поиграть в этой теме в игру - Я на остров возьму .....
Суть следующая. Нужно написать какие 3 вещи(чела или ещё что) вы с собой возьмете и описать почему именно эти, чтобы ни у кого не возникло вопросов в вашем выборе ![]() Ну я задам темп. 1 - ОТКРЫВАЛКА в виде крючка - открывать кокосы,ананасы и грудные клетки, а также если мне придется есть рис, мне кажется я ел бы ею))) 2 - УПАКОВКУ КИТАЙСКИХ ЗАЖИГАЛОК - магия,колдовство и чародейство всё это очень нравится туземцам, если уж будет суждено с ними встретиться. 3 - 2 СТАЛЬНЫЕ ПРОВОЛОКИ - где-то слышал, что если их согнуть в виде буквы "Г", то с помощью этого приспособления, взяв коротким концом в руки, можно отыскать воду и разные полезные штуки! надо в яндексе почитать поподробнее)))) ![]() ![]() ![]() |
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
![]() А я с собой возьму.... 1. ЭНДУРИОНа, чтоб развлекал и вещи мои тащил 2. Купальник и туфли на каблуках - а вдруг у туземцев сейчас конкурс красоты проходит? 3. Ну и собственно, компас, чтоб не заблудиться и не опоздать на конкурс! -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
-=ИсПаНиЯ=- ...Mi destinación... |
пан Барабан |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 140 Регистрация: 07.09.2012 Пользователь №: 789 ![]() |
: - а вдруг у туземцев сейчас конкурс красоты проходит? чтоб не заблудиться и не опоздать на конкурс! ![]() "ко мне под машину зашел кот Василий, ...и произнес вполголоса, но явственно: «Не советую, гражданин... мнэ-э... не советую. Съедят»" ______________(бр. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу") ![]() |
Сергей Михайлович |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 127 Регистрация: 19.03.2012 Из: Волоколамск Пользователь №: 57 ![]() |
Я возьму генератор,канистру бензина и БОЛЬШОЙ ХОЛОДИЛЬНИК с пивом.
Всех кто приблизиться на шашлык. |
KOHb |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 11 Регистрация: 24.10.2012 Пользователь №: 1,129 ![]() |
|
Сергей Михайлович |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 127 Регистрация: 19.03.2012 Из: Волоколамск Пользователь №: 57 ![]() |
|
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
1. Фотоаппарат - поляроид. Фотографировать туземок. Дикари верят, что фотограф забирает душу, перенося ее на фотокарточку. Пусть приходят по вечерам, буду возвращать души, по очереди.
2. Большой зонт от солнца. Для Милой Юлии. Она же свой забыла! Пусть приходит днем. Посидеть в тенечке. 3. Телевизор со спутниковой антенной. Для Сергея Михайловича. Пусть приходит с генератором и пивом смотреть футбол. Шашлык мой (из некрасивых туземок). -------------------- |
Сергей Михайлович |
![]()
|
|
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Футбол не смотрю,с пивом не красивых туземок не бывает. Тогда меняю телевизор на колоду карт. Будем под зонтиком в переводного дурачка "на интерес" играть. С С.М. в дополнение к пиву шашлык, раз такой в туземках неразборчивый. С М.Ю. - участие в игре. З.Ы. Ктонить из следующих, возьмите ручную тележку для С.М., он все на руках не унесет. Туземок потом опять же захмелевших в деревню отвозить... -------------------- |
duley |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 441 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 555 ![]() |
бригаду строителей из узбекистана!!мне не скучно и они для проживания и мне и себе найдут и воду и еду и деньги !!!!они умеют
бригаду строителей из узбекистана!!мне не скучно и они для проживания и мне и себе найдут и воду и еду и деньги !!!!они умеют прикинь узбеки друзья до карибов добрались |
KOHb |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 4:18 |