![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лас Касас |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 130 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,214 ![]() |
Ребята! Прикрутите продажу армий через контракты, а то они очень однообразно выглядят. Впрочем сейчас они вообще никак не выглядят
![]() |
Кареглазый |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 127 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 869 ![]() |
Куда развиваться,к чему стремиться,в чем суть игры?Моя,тихо-тихо перестала понимать
![]() |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
принять это как должное и развиваться уже исходя из новых правил игры. Похоже нередко новые правила игры удивляют самих разработчиков ![]() "И эти люди запрещали мне ковыряться в носу!!!" Не забудьте дописать в новые правила, что, несмотря на надпись о вместимости острова в 300 единиц и новое ограничение в 100 единиц для войск НА САМОМ ДЕЛЕ теперь на остров не засунуть суммарно более 100 единиц любого товара, что войск, что предметов. Не знаю даже... Может, вам студента с факультета информатики нанять, чтобы он алгоритмы вам писал??? -------------------- |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Скажите сразу, когда пленных туземцев тоже продавать запретите? Я, правда, сегодня излишки продал уже, а то....
-------------------- |
genri506 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 100 Регистрация: 09.09.2012 Пользователь №: 808 ![]() |
Где вы видели такое, чтоб войска короны продавали ради денег? я продаю войска ради денег и дальше что. кстати если вы не в курсе самый дорой товар в игре это военные юниты... Господа! Когда вы начали играть безусловно если не все, то большая часть из вас ( а оставшиеся услышали от пытавшихся) хотели продать колонистов и были удивлены тем, что их продать нельзя. Но почему-то никто не поднял крик о непродуманности и неприятности, все приняли это как должное и продолжили играть. Так же надо поступить и в этом случае: принять это как должное и развиваться уже исходя из новых правил игры. Всем удачной игры. Ваши ответы очень однообразны. в стиле все вы болваны радуйтесь что вас вообще сюда пустили и тут терпят. Изменения правил игры без предупреждения-это по меньшей мере глупость.что это на самом деле не напишу,и так все уже догадались... |
Кареглазый |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 127 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата кстати если вы не в курсе самый дорой товар в игре это военные юниты... Он не в курсе игрового процесса(сам не играет),а "модерирует" тут и там)) Цитата Ваши ответы очень однообразны. в стиле все вы болваны радуйтесь что вас вообще сюда пустили и тут терпят. Улыбнуло.Присоединяюсь. З,Ы.Появлялся тут раньше админ,адекватный парень,отвечал на вопросы,объяснял,шутил)))Вернись!Нам не хватает тебя! З.Ы.З.Ы.Скоро сутки уже как пишется новость...На 48-ми листах наверно будет))) |
InToX |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 495 Регистрация: 13.03.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
Ну почему, я играю. Только у меня времени меньше, чем у остальных.
Ну отменили продажу войск. Придумают что-то еще. Кстати скажу, есть информация. Связана с альянсами. Может быть можно будет передавать юнитов внутри альянса. -------------------- Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры. It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY! |
Кареглазый |
![]()
|
Может быть...или Можно будет...?Выражайся ясней)))
З.Ы. Ну настрою я одному нуждающемуся,немощному в альянсе 300 юнитов за день,помогу и...?Всё,опять стоит производство.Куда они мне?Солить?Бред. Чтоб воевать,нужно МЕНЯТЬ как-то СИСТЕМУ БОЯ,все приспособились и закрылись. Альянс будет нападать на жертву,другой альянс будет его защищать группой...Получается всё постарому и останеться.Что тут нового? P.S. Полгода думать и такое придумать... |
fregat |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 4 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 865 ![]() |
а пушки, ядра, мушкеты и т.д. будут продаваться или нет?
а то я думаю, строить мне эти здания или забить... и тот же вопрос по пленным туземцам где можно узнать полный список юнитов, которые нелья продать? p.s. поддерживаю всех отписавшихся, что это бред. я в рейды не хожу, купил защиту от нападений - зачем мне военные юниты в таком случае? половина производства, которое развивалось все время игры - стоит |
скорпио |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 332 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 385 ![]() |
Предлагаю вообще отменить все защиты короны и тогда сразу пройдет нытье по поводу запрета продажи войск)))
|
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
Господа! Когда вы начали играть безусловно если не все, то большая часть из вас ( а оставшиеся услышали от пытавшихся) хотели продать колонистов и были удивлены тем, что их продать нельзя. Но почему-то никто не поднял крик о непродуманности и неприятности, все приняли это как должное и продолжили играть. Колонистов продавать смысла нет, из них производятся другие юниты и продаются дороже; жилище спокойно апгрейдится и в нём почти всегда есть свободное место; всегда можно улучшить какое-нибудь недоразвитое строение и запихать туда лишних колонистов. Так же надо поступить и в этом случае: принять это как должное и развиваться уже исходя из новых правил игры. Куда развиваться? Солдаты плодятся как кролики, создавая непрошибаемую защиту, атаковать которую никто в здравом уме и трезвой памяти не станет. При приблизительно равных шансах потери составят около 10%, эти потери востанавливаются моментально. В чём фишка? Запретили продавать войска, ок, тогда дайте возможность разбирать их на запчасти: пусть из моего кавалериста получится колонист, лошадь, кираса, мундир, ром. |
Orrg |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 67 Регистрация: 01.11.2012 Пользователь №: 1,177 ![]() |
Цитата ... И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать... Начинается... |
Serg Great |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 50 Регистрация: 06.11.2012 Пользователь №: 1,291 ![]() |
... Так же надо поступить и в этом случае: принять это как должное и развиваться уже исходя из новых правил игры. ... Или стерпеть раз, два, три, и убедившись, что так и задумано, найти нормальный проект? )) Удивительный бизнес - онлайн-игры. Клиентов можно унижать, прогонять, игнорировать... Привлекать сначала всеми силами, а потом почти столько же сил прилагать, чтобы они ушли ) Похоже, не тем я бизнесом занимаюсь... ) "Если у тебя есть фонтан, заткни его. Дай отдохнуть и фонтану!" (с) Козьма Прутков |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Запретили продавать войска, ок, тогда дайте возможность разбирать их на запчасти: пусть из моего кавалериста получится колонист, лошадь, кираса, мундир, ром. Через бойню их на мясо! ) -------------------- |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Через бойню их на мясо! ) Подковы с коней содрать не забывайте! Железо - ценный материал! -------------------- |
Alexander63 |
![]() ![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 157 Регистрация: 04.11.2012 Пользователь №: 1,265 ![]() |
![]() |
Orrg |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 67 Регистрация: 01.11.2012 Пользователь №: 1,177 ![]() |
пусть и в европе войска будут безплатными)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 16:45 |