![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Great |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 50 Регистрация: 06.11.2012 Пользователь №: 1,291 ![]() |
Несколько дней назад хотел купить титул. На Яндексе завалялось немного денег, когда листал форум, видел, что упоминалось, что Яндекс.Деньгами можно было заплатить. Или еще где-то видел, но видел точно, потому что был такой вопрос.
В итоге полазил в разделе покупки реалов, Яндекс.Денег не нашел. Посмеялся. Всегда удивляет, когда ты хочешь заплатить, а у тебя не хотят брать деньги... Сегодня понял, что мои корабли не справляются с товарооборотом. Катастрофически. Решил снова купить титул. Ну раз Яндекс.Денег не хотят, решил перекинуть сначала деньги на трубу (не держу на ней деньги обычно), и оплатить смс. Закинул, пытаюсь оплатить... Получаю в ответ? Операция не выполнена. В процессе выполнения платежа возникла ошибка. Это Билайн. Я вот думаю, закинуть еще и на вторую симку, мтс-совскую, чтобы убедиться, что и с нее платеж не пройдет? В общем, напишите в личку кто знает, как сейчас РЕАЛЬНО можно закинуть сюда деньги. Смеюсь, но немного грустно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 19:12 |