![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ShamRock |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 121 Регистрация: 12.03.2012 Пользователь №: 5 ![]() |
Завтра планируется обновление - вводим пиратство (нападение на торговые корабли), дозор (нападение на пиратов) и повреждение частокола. Морской бой сам по себе сильно отличается от рейда и внесет хорошее разнообразие в игру.
|
Энтрери |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 45 Регистрация: 02.12.2012 Пользователь №: 1,521 ![]() |
Вот и отличная новость! Ура! Чем больше риск, тем интереснее. Теперь можно будет и попиратствовать )))
|
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Завтра планируется обновление - вводим пиратство (нападение на торговые корабли), дозор (нападение на пиратов) и повреждение частокола. Морской бой сам по себе сильно отличается от рейда и внесет хорошее разнообразие в игру. А официальная новость будет "до"? Что при патруле или пиратстве получит победитель? При каких условиях и на какую величину будет разрушаться частокол? -------------------- |
Toshe |
![]() ![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 40 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 1,065 ![]() |
слава яйцам, новость будет!!!
А как там контракты?) ![]() ![]() ![]() |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Ребята с тестового серва! Поделитесь информацией как там и что будет! А то сомневаюсь я, что новость толковая будет, да ещё до введения.
-------------------- |
скорпио |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 332 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 385 ![]() |
А официальная новость будет "до"? Что при патруле или пиратстве получит победитель? При каких условиях и на какую величину будет разрушаться частокол? Получит некоторый товар с корабля и опыт. Частокол -1 прочности при победе -3 при поражении всего 100 прочности. Так же изменится максимальная добыча денег в рейде будет привязка к титулу. |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
А официальная новость будет "до"? Что при патруле или пиратстве получит победитель? При каких условиях и на какую величину будет разрушаться частокол? новости до не писались никогда... только по факту победитель получит опыт ресурсы и пленных но не факт что довезет до колонии ( пока идет домой на него так же могут нападать) разрушение -1 при победе атакуемого - 3 при победе атакующего |
Калика |
![]()
|
новости до не писались никогда... только по факту победитель получит опыт ресурсы и пленных но не факт что довезет до колонии ( пока идет домой на него так же могут нападать) разрушение -1 при победе атакуемого - 3 при победе атакующего Ой-ой-ой! Кто ж такое придумал? Это я одним юнитом буду нападать на топов, а у них по уровню забора будет падать? ................ -------------------- |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
|
Калика |
![]()
|
ты представляешь потом каким количеством тебе ответят? ![]() ![]() Та ерунда... Ты ж понимаешь, что можно десяток мультов создать для этого. Да и не о себе я, а вообще о том, что теперь твориться будет. Одним юнитом можно завалить частокол в несколько сот штук золота. Пи-пец.... -------------------- |
aydag |
![]()
|
Та ерунда... Ты ж понимаешь, что можно десяток мультов создать для этого. Да и не о себе я, а вообще о том, что теперь твориться будет. Одним юнитом можно завалить частокол в несколько сот штук золота. Пи-пец.... хотели интригу и экшена не хватало - получите ![]() кстати разрушатся будет не только частокол (не завтра но в планах) http://clip2net.com/s/2zaXq |
Калика |
![]()
|
хотели интригу и экшена не хватало - получите ![]() кстати разрушатся будет не только частокол http://clip2net.com/s/2zaXq Ага, спасибо, дорогой! ) А защита короны на корабли распространяется? -------------------- |
aydag |
![]()
|
|
Калика |
![]()
|
нет.. можно нападать на все корабли находящиеся в движении Это нормально. А что ещё из деталей? -------------------- |
aydag |
![]()
|
|
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Ой-ой-ой! Кто ж такое придумал? Это я одним юнитом буду нападать на топов, а у них по уровню забора будет падать? ................ "Поправьте меня, если я не прав" (С) не мой), но разве о сносе уровня постройки идет речь? Терять 3 уровня забора, когда он не у всех поднят хотя бы до 5, этттоо... Нет, думаю, теряться будет от 1 до 3 единиц прочности и с возможностью ремонта, как на примере со скрином мельницы. Мне только непонятно, как тогда проявится (в какой момент) снижение бонуса к защите у поломанного забора и насколько. Знающие, проясните, плиз ) -------------------- |
aydag |
![]()
|
"Поправьте меня, если я не прав" (С) не мой), но разве о сносе уровня постройки идет речь? Терять 3 уровня забора, когда он не у всех поднят хотя бы до 5, этттоо... Нет, думаю, теряться будет от 1 до 3 единиц прочности и с возможностью ремонта, как на примере со скрином мельницы. Мне только непонятно, как тогда проявится (в какой момент) снижение бонуса к защите у поломанного забора и насколько. Знающие, проясните, плиз ) по ходу я не дочитал вопрос выше и не правильно ответил ![]() |
скорпио |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 332 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 385 ![]() |
"Поправьте меня, если я не прав" (С) не мой), но разве о сносе уровня постройки идет речь? Терять 3 уровня забора, когда он не у всех поднят хотя бы до 5, этттоо... Нет, думаю, теряться будет от 1 до 3 единиц прочности и с возможностью ремонта, как на примере со скрином мельницы. Мне только непонятно, как тогда проявится (в какой момент) снижение бонуса к защите у поломанного забора и насколько. Знающие, проясните, плиз ) стоимость ремонта будет зависеть от уровня здания и его типа http://clip2net.com/s/2zaMS восстановить до 100 прочности можно в любое время Это нормально. А что ещё из деталей? А еще царь там топ по дозору, гроза пиратов, спаситель торговцев)) http://clip2net.com/s/2zbcr |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Спасибо за оба ответа. На мой взгляд вполне разумный алгоритм
![]() З.Ы. А меня час назад обнулило ((( Надо же было прямо перед таким обновлением... (в поддержку написал) -------------------- |
Калика |
![]()
|
по ходу я не дочитал вопрос выше и не правильно ответил ![]() Ну вы, ребята, даёте... Я уже к концу Света готовлюсь, а это всего лишь проценты прочности! ))) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 5:28 |