![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
frn99 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 30.05.2012 Пользователь №: 303 ![]() |
у меня несколько придложений
1) чтобы с туземцами можно было вести торговлю,а не только воевать. 2) если первое придложение пройдет, то мы могли бы покупать у них животных и шкуры по низким ценам, а количиство и цена зависила бы от лояльности. 3)когда заработает док, можно было бы делать более быстрые корабли. 4)когда будет построено несколько кораблей мы смогли бы объединять их в караван для перевозки товара или для рейдов. Спасибо за внимание!С уважением frn99 |
invincible |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 211 Регистрация: 10.04.2012 Пользователь №: 153 ![]() |
Хорошие предложения! Поддерживаю!
|
Vice-Governor |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 238 Регистрация: 06.04.2012 Пользователь №: 124 ![]() |
Можно заместо гильдий, сделать основные 5 гильдий-держав и само провозглашенные гильдии-государства
|
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
Желательно сделать описание построек: частокол и док, кликаешь на них в режиме постройка и там описание.
|
Franclin |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 09.06.2012 Пользователь №: 330 ![]() |
1) Помимо репутации с туземцами, ввести репутацию с другими нациями и пиратами. Ну и обыграть все это дело. Например, выполняем квесты Англии, будучи представителем Нидерландов, получаем защиту от нападения Англичан.
2) Разделить "Европу" на отдельные 5 стран. Опять же обыгрываем репутацию. Плюс дополнительные рынки и разный спрос на товары. Вообще очень интересная штука репутация. |
maxpayn772 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 4 Регистрация: 09.06.2012 Пользователь №: 331 ![]() |
есть такое предложение:ввести опыт войскам получаемый во время рейдов. и разделить все таки корабль на трюм и место для команды. и если будут морские сражения,то им тоже опыт соответственно. тогда при равных условиях опыт будет иметь значение,так же как и мораль,которая уже есть.
|
Апо100л |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 5 Регистрация: 08.06.2012 Пользователь №: 329 ![]() |
Предлагаю добавить ещё одну нацию в игре!А именно русских!!Ведь русские тоже участвовали в колонизации Америки,пусть и не так успешно как Западные державы.Тот же Сан-Франциско,основан русскими переселенцами!!И если бы не освоение Сибири и малое число русских колонистов в связи с этим в Америке..Не известно,как развернулись бы события!!Сделать допустим у русских выпуск колонистов дольше на 15-20 минут..,торговать они торговали с индейцами не хуже французов))Думаю желающих играть под русскими знамёнами будет не мало!!))
|
KAIDA |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 3 Регистрация: 11.05.2012 Пользователь №: 267 ![]() |
несколько проедложений:
1. уберите баг с тайником 2. уберите баг с частоколом т.к. частокол не работает 3. введите ограничение на нападения в сутки. сам можешь нападать сколько хочешь, а на тебя 2-3 раза в сутки. (надоело всяким козлам деньги зарабатывать! все что не заработаю все разграбят, а с нововведением по юнитам не успеваю перевооружиться.) 4. когда вводите нововведения, давайте возможность перестроиться. (как пример: - ввели туземцев которые должны работать на плантации - заменили (у кого были) рабочих на туземцев - это правильно. почему не дали возможность поменять юнитов ?) |
KAIDA |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 3 Регистрация: 11.05.2012 Пользователь №: 267 ![]() |
и еще один момент!
уважаемые разрабы, пересмотрите цены на повышения уровня построек за реал. частокол с 4-го уровня на 5-й - 120 баксов!!! гарнизон со 2-го на 3-й - 150 баксов!!! и т.д. сомневаюсь, что найдутся настолько полоумные, что бы вливать в эту игру такие суммы. |
Konst |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 21.06.2012 Пользователь №: 356 ![]() |
Почему бы пленных (не туземцев) не использовать на плантациях, фермах? Этому есть прекрасный пример: Капитан Блад Р.Сабатини!
|
ФКЛМ |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 263 Регистрация: 21.02.2012 Пользователь №: 3 ![]() |
|
Serikoff |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 21.06.2012 Пользователь №: 359 ![]() |
1) Было бы неплохо для удобства В ГЛАВНОМ МЕНЮ в пунке ТЕКУЩЕЕ ПРОИЗВОДСТВО чтоб производство упорядочивалось по времени завершения.
2) Также в разделе почта - Написать письмо администратору 3) Создать рынок между игроками. |
Dahdfi |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 16 Регистрация: 21.06.2012 Пользователь №: 360 ![]() |
Тэстовый сервер немного сыроват.
Извините что я не могу точно обосновать, но хоть фон сделали бы другой. |
InToX |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 495 Регистрация: 13.03.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
1) Было бы неплохо для удобства В ГЛАВНОМ МЕНЮ в пунке ТЕКУЩЕЕ ПРОИЗВОДСТВО чтоб производство упорядочивалось по времени завершения. 2) Также в разделе почта - Написать письмо администратору 3) Создать рынок между игроками. 1. Может быть. Это можно обдумать. 2. Это совсем не нужно. Есть общая Поддержка Некки. 3. Это уже ранее обсуждалось. Воспользуйтесь поиском. Тэстовый сервер немного сыроват. Извините что я не могу точно обосновать, но хоть фон сделали бы другой. Мда, на фон еще никто не жаловался. Это тема предложений, предложите свой вариант. И вообще это не самое важное. -------------------- Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры. It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY! |
красота по-американски |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 22 Регистрация: 24.06.2012 Пользователь №: 369 ![]() |
парни, не слишком удачно продумана сырьевая модель
для постройки любого типа зданий требуются доски, брёвна и камень. При этом выходит что на производство досок и брёвен отведено всего три рабочих здания и при этом доски производятся из брёвен выходит, что производство камня происходит в 3 раза быстрее, чем досок. Нужно как-то увеличить количество рабочих зданий, где бы обрабатывались брёвна и доски чтобы был баланс и такой вопрос: можно ли будет в будущем нападать на конкретного человека ? |
Tatarstan |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 24.06.2012 Пользователь №: 368 ![]() |
Развивайте торговлю и возможность создать союз. Карта в этом может помочь.
|
Ablorad |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 27.06.2012 Пользователь №: 400 ![]() |
Было бы не плохо сделать кнопку склад, где можно видеть все твои предметы, а то не удобно входить на причал, а верхняя панель не показывает - всё не умещается...
![]() |
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
Было бы не плохо сделать кнопку склад, где можно видеть все твои предметы, а то не удобно входить на причал, а верхняя панель не показывает - всё не умещается... ![]() ты ее раздвинь, там стрелочка справа внизу, нажимаешь и у тебя открывается вид на все твои ресурсы и людей -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
-=ИсПаНиЯ=- ...Mi destinación... |
Invoker |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 12 Регистрация: 27.06.2012 Из: Москва, Россия Пользователь №: 399 ![]() |
Я зол, я очень зол на две вещи:
1)Я сделал красивый аватар 200x500,НО ПОЧЕМУ РАМОЧКА 100x100? НУ ПОЧЕМУУ???? 2)НУ ПОЧЕМУ многие вещи продаются в 3 раза дешевле, чем покупаются? Хотя бы в 2, кхм. Да, и кстати, почему бы не сделать для маленьких уровней символические подарки? До 5, к примеру, по 100 голды, немного дерева, камня и т.п., так бы больше людей приходило, и было бы полегче. Ещё кое-с-чем путаюсь, это когда в строительстве наводишь на постройку, а там показываются не все нужные ресурсы, а скольно нужно именно мне, лучше бы сделали подсказку с полной информацией, новичкам, как я, было бы удобней. Да и сделали бы обмен между игроками, было бы удобно и хорошо(чтобы при передаче были бы соотношения по цене одинаковы, например) -------------------- |
Sla |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 11 Регистрация: 01.06.2012 Пользователь №: 309 ![]() |
Почините, наконец, тайник! Это же кошмар какой-то, я 3 дня не могу забрать оттуда ресурсы, а они мне очень нужны.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 12:43 |