![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Legart |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 338 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 450 ![]() |
интересно какую цель приследуют разработчики довая возможность нападать высоким уровням на младших??? если добиваются сходства с реальностью так пусть тогда и сдания сжигают и деньги все забирают а то робин гуды какието - берут по чуть чуть. лично у меня вцелом впечатления от иры неплохие пока меня не оставили без армии теперь меня даже 1лвл сможет ограбить со своими 50 рекрутами!!!! ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ...? ![]() разработчики!!!! - ВЫ теряете игроков !!! всем удачи Купите защиту, купите армию...Кто вам мешал? |
AndS |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 5 Регистрация: 15.04.2012 Пользователь №: 198 ![]() |
Купите защиту, купите армию...Кто вам мешал? Увы, но не все знают, как себя можно эффективно защитить на начальных уровнях. Это действительно печально... Со всеми поделиться и помочь в чате, просто невозможно. Да и не все через него за помощью обращаются. Может быть имеет смысл описать новичкам пару вариантов развития? Это может действительно оказаться полезным и сократит число разочаровавшихся игроков... Понимаю, что забадал уже своими нравоучениями и замечаниями. Давать советы проще всего. К сожалению помочь действенными методами сам лично не могу. P.S. Искренне надеюсь на взаимопонимание. |
Legart |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 338 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 450 ![]() |
Увы, но не все знают, как себя можно эффективно защитить на начальных уровнях. Это действительно печально... Со всеми поделиться и помочь в чате, просто невозможно. Да и не все через него за помощью обращаются. Может быть имеет смысл описать новичкам пару вариантов развития? Это может действительно оказаться полезным и сократит число разочаровавшихся игроков... Понимаю, что забадал уже своими нравоучениями и замечаниями. Давать советы проще всего. К сожалению помочь действенными методами сам лично не могу. P.S. Искренне надеюсь на взаимопонимание. Ну мы активно помогаем))))))тем более, что этому пользователю я уже писал про защиту. + щас есть FAQ, где конкретно данная проблема расписана. |
Дед Пихто |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 32 Регистрация: 04.07.2012 Пользователь №: 444 ![]() |
Купите защиту, купите армию...Кто вам мешал? на каждого "купите" всегда найдётся "перекупчик" - тока у игроков старшего лвл всегда есть превосходство . чтобы купить надо много время - а за это время меня грабят... в итоге время множим на грабёшь получаем кукёшь... оптимально сделать нападение на "-" 1лвл и "+" без огроничений; при наподении на младшего - славы никакой(тока грабёш); на равного + ; а на старшего + умноженный на коэфицент лвл (естественно при победе) - а при проигрыше славу занижать (опять же по коэфиценту) ну типа: напал на младшего и проиграл - упади в грязь; - а напал на старшего и победил - получи славу безудержную. и самое интересное - а где увидеть славу, и что это, и для чего, и зачем, и что я с этого имею??? есть предложение сделать славу строкой - как опыт, или сделать её валютой - с возможностью нанимать усиленых военных юнитов (изв. за граматику...) |
Volv |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 36 Регистрация: 19.07.2012 Из: морква Пользователь №: 525 ![]() |
Сделайте индикатор работающих колонистов, что бы не надо было кликать на шестеренку в правом углу и что б было видно что производится в здании даже если там нет колонистов
-------------------- Ik zal handhaven
|
Legart |
![]()
|
на каждого "купите" всегда найдётся "перекупчик" - тока у игроков старшего лвл всегда есть превосходство . чтобы купить надо много время - а за это время меня грабят... в итоге время множим на грабёшь получаем кукёшь... оптимально сделать нападение на "-" 1лвл и "+" без огроничений; при наподении на младшего - славы никакой(тока грабёш); на равного + ; а на старшего + умноженный на коэфицент лвл (естественно при победе) - а при проигрыше славу занижать (опять же по коэфиценту) ну типа: напал на младшего и проиграл - упади в грязь; - а напал на старшего и победил - получи славу безудержную. и самое интересное - а где увидеть славу, и что это, и для чего, и зачем, и что я с этого имею??? есть предложение сделать славу строкой - как опыт, или сделать её валютой - с возможностью нанимать усиленых военных юнитов (изв. за граматику...) Вас 10-ые уровни с 300 пушками не грабят)) Вас могут грабить максимум на пару уровней выше вас, а там не такое уж большое превосходство. Вы же в любой стратегии не жалуетесь, что неправильно выстроили тактику и проиграли бой) Все в одинаковых с вами условиях начинают. Не хотите покупать армию - купите защиту короны, это то вам что мешало сделать? Действие единичное, секундное, а без нападений вы в десяток раз больше заработаете чем стоимость защиты. |
Дед Пихто |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 32 Регистрация: 04.07.2012 Пользователь №: 444 ![]() |
Вас 10-ые уровни с 300 пушками не грабят)) Вас могут грабить максимум на пару уровней выше вас, а там не такое уж большое превосходство. Вы же в любой стратегии не жалуетесь, что неправильно выстроили тактику и проиграли бой) Все в одинаковых с вами условиях начинают. Не хотите покупать армию - купите защиту короны, это то вам что мешало сделать? Действие единичное, секундное, а без нападений вы в десяток раз больше заработаете чем стоимость защиты. http://colonizers.ru/reports/87267 это пара уровней ![]() ну а нафига тогда уровни? может ответите? |
Hamwell |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 528 ![]() |
Предлагаю расширить ассортимент товара как в Европе так и в Индии.И в саму игру включить какой-нибудь сюжет чтобы было интересней играть.сегодня по чату предложил ребятам созание сюжета ребята одобрили
![]() ![]() |
Kolonizers |
![]() ![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 45 Регистрация: 28.05.2012 Из: Москва Пользователь №: 294 ![]() |
Предлагаю расширить ассортимент товара как в Европе так и в Индии.И в саму игру включить какой-нибудь сюжет чтобы было интересней играть.сегодня по чату предложил ребятам созание сюжета ребята одобрили ![]() ![]() На форуме уже есть специальная тема "Ваши предложения по улучшению игры",зачем создавать отдельную тему с аналогичным названием? Не всё так просто,не ты один можешь предложить хорошие идеи.Говорить впустую можно много.Ты даже не пояснил подробнее свои предложения.Если ты действительно что то хочешь предложить свяжись с разработчиками и/или администрацией.А тему делай более развёрнутой.Не думаю что разрабы побегут к тебе за советом,если ты не готов помогать действительно серьёзно,а этого пока что не заметно,извиняй. |
Радужный Conquistador |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 104 Регистрация: 13.07.2012 Пользователь №: 491 ![]() |
Ну мы активно помогаем))))))тем более, что этому пользователю я уже писал про защиту. + щас есть FAQ, где конкретно данная проблема расписана. Изначально новичку необходимо проходя обучающий курс дословно объяснить ценность первой недели под защитой короны, возможно сделать квест где изначально на первые монеты игрок сам покупает защиту на 7 дней.., возможно другое, главное чтобы игрок ценил онлайн с пеленок... |
Jack Sparrow |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 470 Регистрация: 13.05.2012 Из: Симферополь Пользователь №: 271 ![]() |
предлагаю ввести платную функцию для нападения на игроков на которых даже присутствует защита)
-------------------- Ula-la Nena
|
Legart |
![]()
|
Предлагаю расширить ассортимент товара как в Европе так и в Индии.И в саму игру включить какой-нибудь сюжет чтобы было интересней играть.сегодня по чату предложил ребятам созание сюжета ребята одобрили ![]() ![]() Подобное уже хотим реализовать. Если есть конкретные сценарии у вас - скидывайте куда нить в отдельную темку или сюда))) большинство простых сценариев уже нами проработаны, но надо как минимум полтинник иметь разветвленных "квестов", чтобы было интересно и они не попадались постоянно одни и те же) |
Колумб_28 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 14 Регистрация: 21.06.2012 Пользователь №: 358 ![]() |
Нужно-бы как нибудь смягчить потребность в туземцев на фермах на первых порах (для новичков).
|
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
не понимаю, зачем нужно это http://clip2net.com/s/28oBc еще один способ перейти в свой профиль? мне кажется, это лишняя кнопка, так как я итак знаю что это мои обозы или корабль
-------------------- Mi amor, Mi orgullo...
-=ИсПаНиЯ=- ...Mi destinación... |
Legart |
![]()
|
чтобы красиво было
![]() |
Дед Пихто |
![]()
|
а если я продаю товар в индии опыт я получаю?
|
Legart |
![]()
|
|
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
а если я продаю товар в индии опыт я получаю? получаешь) чтобы красиво было ![]() мне вот мешает тока = ( лишнее -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
Legart |
![]()
|
|
Милая_Юлия |
![]()
|
по мне это вполне себе возможно пережить) постараемся привыкнуть к излишествам оформления)) лишь бы на игре никак не сказалось -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 17:09 |