![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
Будут альянсы, админы обещали ))
|
Fred |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 5 Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 364 ![]() |
|
Legart |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 338 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 450 ![]() |
вы бы отписались про альянсы в группе в вк, концепция то пока дорабатывается
|
ИстинныйАриец |
![]() ![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 20 Регистрация: 19.08.2012 Пользователь №: 672 ![]() |
все 16 страниц предложений не читал,возможно уже высказывались по этому поводу...
В общем я про то что обратная атака за 1 реал,это же скажем так не справедливо,считаю что одна обратка должна быть БЕСПЛАТНО!Ну а последующие за реал.Кто-то скажет мол бесплатно по нику,но это 1 атака в день,я не хочу её тратить на какого-то гопника)А лучше использую её для нападения на найденную кормушку. Прислушайтесь к предложению)возможно создать отдельный пост с голосованием кто за,кто против за бесплатную ответку -------------------- Кровь за кровь,в том воля не людей,а Богов...
Смерть за смерть...ты должен не роптать,а терпеть... Сдесь твой АД,не знаешь ты дороги назад, Пей свой яд,пей Прокуратор Понтий Пилат.. |
Legart |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 338 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 450 ![]() |
Я понимаю, что наиболее привлекательным предложением является отказ от реалов и работа проекта на благотворительных началах) Но все же хотелось бы чего-то более конструктивного
![]() |
Fred |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 5 Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 364 ![]() |
Сделайте побольше квестов а то построил дома все и чё делать ? так хоть квесты прходиш
|
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
Нам обещали квесты на островах, Лекарт приводил пару примеров этих квестов, довольно таки не плохие
![]() |
InToX |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 495 Регистрация: 13.03.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
Это еще в хорошем и прекрасном будущем.
![]() -------------------- Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры. It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY! |
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
-------------------- Mi amor, Mi orgullo...
-=ИсПаНиЯ=- ...Mi destinación... |
t1tor |
![]()
|
у меня такое предчувствие что обрушатся на нас все задуманные нововведения за один день что и знать за что хвататься не будишь
![]() |
ИстинныйАриец |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 20 Регистрация: 19.08.2012 Пользователь №: 672 ![]() |
Я понимаю, что наиболее привлекательным предложением является отказ от реалов и работа проекта на благотворительных началах) Но все же хотелось бы чего-то более конструктивного ![]() про отказ от реалов не было речи,про ответную атаку что бы одна ответка была бесплатна и всё.. кто как вкладывал реалы во ремя в апы зданий так и продолжит -------------------- Кровь за кровь,в том воля не людей,а Богов...
Смерть за смерть...ты должен не роптать,а терпеть... Сдесь твой АД,не знаешь ты дороги назад, Пей свой яд,пей Прокуратор Понтий Пилат.. |
Legart |
![]()
|
Экспедиции доступны на тестовом., кому интересно.
На боевом ждем в ближ будущем. |
Ленивый Гарри |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 17 Регистрация: 02.08.2012 Пользователь №: 602 ![]() |
Стоимость защиты за монеты слишком низкая. Можно вообще не развивать защиту, а тупо копить золото. Даже не нападая на туземцев и других игроков. Просто продавая ресурсы. Так скоро все в защиту уйдут и на кого нападать тогда? Такая защита должна быть или для богатых и увлеченных, которые будут вкладывать реальные деньги в игру или как крайняя мера (для долгого отсутствия в игре или небольшой передышки).
|
скорпио |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 332 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 385 ![]() |
Стоимость защиты за монеты слишком низкая. Можно вообще не развивать защиту, а тупо копить золото. Даже не нападая на туземцев и других игроков. Просто продавая ресурсы. Так скоро все в защиту уйдут и на кого нападать тогда? Такая защита должна быть или для богатых и увлеченных, которые будут вкладывать реальные деньги в игру или как крайняя мера (для долгого отсутствия в игре или небольшой передышки). Чем выше уровень тем выше стоимость защиты, например на 17 уровне защита на 12 часов стоит 9000 |
Ленивый Гарри |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 17 Регистрация: 02.08.2012 Пользователь №: 602 ![]() |
Ну разве что. Все равно маловато.
|
t1tor |
![]()
|
вполне нормальная цена, не знаю откуда такие опасения, сколько не нападал редко нарывался на защиту короны
|
Ленивый Гарри |
![]()
|
Я уже почти неделю сижу на защите. И знаю по крайней мере 4 таких игрока. При этом количество монет у меня только увеличивается.
|
t1tor |
![]()
|
ну и я дней 5 сидел пока казарму войском не забил, потом не брал защиту а наоборот с радостью всех принимал )
|
mustang65 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 6 Регистрация: 25.08.2012 Пользователь №: 689 ![]() |
можно сделать так, чтоб в окне "текущее производство" сделанные задания не исчезали а, у них просто менялся бы цвет (например на серый)
я не могу неотрывно следить за игрой, а если задание сделано, то неизвестно кого бежать "озадачивать". Все равно приходится пробегать все менюшки производства, дабы найти свободные |
Astaguerra |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 34 Регистрация: 02.09.2012 Пользователь №: 738 ![]() |
Хотел бы предложить ещё одну постройку - ФОРТ (построить можно ОДИН РАЗ), оборонительное сооружение из камня, кирпича, брёвен и досок с возможностью дальнейшего апгрейда (укрепление, расширение вместимости и пр). В нём можно будет размещать артилерию и пехоту для отражения атак противника, а также разместить ОГРАНИЧЕННОЕ кол-во построек (в зависимости от уровня сооружения). После введения в игру карты ФОРТ можно будет разместить ОДИН РАЗ и дополнительно обнести частоколом, или расположить вне его. В общем - мысль такая. Для начинающих игроков будет хорошая возможность сохранять от нападения врагов (туземцев, других игроков) ресурсы и основные постройки.
С ув. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 21:43 |